JAKARTA - Manchester City n’a de nouveau pas réussi à gagner dans le match de Premier League anglaise. J’ai joué dans le terrain d’adversaires au stade James’ Park, samedi 28 septembre 2024 soir, Man City a joué un match nul 1-1 contre Newcastle United. La pénalité d’Anthony Gordon a sauvé Newcastle de la défaite dans son propre domicile.

Man City n’a pas réussi à obtenir trois points pour la deuxième fois consécutives. Lors du match de la semaine dernière, Man City qui a joué devant un supporter s’est presque effondré avant de finalement jouer un match nul 2-2 contre Arsenal. Dans ce grand match, Man City s’est échappé à la défaite après que le défenseur John Stones ait réussi à marquer un but avant le match terminé.

Le résultat a mis fin à un record de victoires de Man City dans une compétition nationale. L’équipe de Pep Guardiola n’a pas non plus réussi à s’éloigner de la course de ses concurrents malgré le combat toujours en haut du classement.

Alors qu’il jouait pour le match de terrain cette semaine, Man City espérait réellement se lever. Mais leurs efforts ont de nouveau échoué parce que Newcastle a réussi à imposer un match nul après que le penalty de Gordon ait battu le gardien Ederson.

Le score du match nul ne fait que de Man City ajouter qu’un point. Cependant, les Citizens qui ont enregistré 14 points sont toujours en tête du classement.

C’est juste que leur position commence à être menacée. La raison en est que Liverpool et Aston Villa, qui ne sont que deux points liés, détourneront Man City si ils gagnent leur match.

Pendant ce temps, Newcastle n’a pas non plus réussi à améliorer le classement. Avec des points de 11, Newcastle est classé cinquième. C’est la même chose qu’Arsenal, mais The Toon Army a perdu une différence de buts.

Dans ce match, Man City a effectivement pu prendre l’initiative d’attaquer la défense de Newcastle. Ils sont également supérieurs dans la possession du ballon afin qu’ils aient la possibilité de marquer.

C’est juste que la ligne d’avant de Man City qui s’est de nouveau appuyée sur Erling Haaland a complètement perdu la couronne. Il a eu du mal à pénétrer dans la ligne arrière de l’hôte.

La patience des joueurs de Man City a finalement démantelé la défense de Newcastle à la 35e minute. C’est précisément le défenseur de Josko Gvardiol qui a surmonté l’impasse alors que le joueur de front du champion en titre de Premier League n’est nul qui peut franchi le but de Newcastle.

Le but a commencé par l’action du milieu de terrain Jack Grealish qui a libéré une passe à Gvardiol, ce qui l’a terminé en brisant le but de l’adversaire. Le défenseur de l’équipe nationale croate a réussi à amener Man City à la première tête.

Le score a changé de 1-0 pour Man City. Aucun but supplémentaire n’a été créé de sorte que le score de match s’est maintenu jusqu’à la première mi-temps terminée.

Entrant dans la deuxième mi-temps, Man City n’a pas repoussé l’attaque. Mais Newcastle a lentement commencé à augmenter. Le jeu d’attaque sur les équipes d’Edy Howe a pu perturber les défenses de Man City.

Au sommet, l’hôte a reçu un penalty à la suite d’une violation sévère d’Ederson qui a abaissé le juge Gordon et marqué des points blancs et l’exécution a été achevée par Gordon lui-même.

Le succès de briser le but de Man City rend les joueurs de Newcastle plus excités pour faire pression sur leurs adversaires. Le milieu de terrain Sandro Tonali a ouvert une chance pour Harvey Barnes de marquer. Cependant, Ederson a fait un arrêt impressionnant qui a déjoué les efforts de Barnes.

En outre, Joelinton a été placé dans la boîte. Joelinton a effectivement demandé un penalty. Mais l’arbitre a autorisé l’incident.

Man City a également souligné la défense de Newcastle. Une bonne opportunité a été obtenue par Bernardo Silva qui a accueilli la passe de Phil Foden. Mais le tir de volley-ball de Silva a été bien défaillé par le gardien Nick Pope.

Pope a de nouveau fait un brillant sauvetage à la fin du match. Le but de Haaland qui devait briser le but de Newcastle a brillamment défailli par Pope. Aucun but n’a été marqué et le score 1-1 a duré jusqu’à la fin du match.