JAKARTA - Yémen U-20 a obtenu trois points lors de la rencontre avec les Maldives U-20 lors du deuxième match du groupe F de qualification pour la Coupe d’Asie U-20 2025 au stade Madya, Senayan, vendredi 27 septembre 2024, après-midi WIB.

Le fils adoptif de Muhammad Hasan Ali Al Baadani a remporté trois buts sans réponse.

Le Yémen contrôle le jeu avec une possession de la balle de 75% en première mi-temps. C’est juste qu’ils jouent trop soigneusement pour qu’il n’y ait pas beaucoup d’opportunités créées à moitié du match nul.

Cependant, le Yémen a réussi à dépasser 2-0 en première moitié. Le premier but a été marqué lorsque le match n’était que de huit minutes par Adel Abbas Qasem.

Le Yémen n’a pu marquer de nouveau à la 36e minute. Cette fois, Anwar Hussein Abdullah Al Turaiqi est entré dans le tableau d’affichage.

Au second semestre, le Yémen a commencé à avoir des difficultés parce que les Maldives semblaient plus audacieuses. En plus de pouvoir répandre la menace, les Maldives ont également commencé à pouvoir contrôler le ballon plus longtemps afin qu’il soit total en mesure de contenir 45% de la capacité du ballon.

Bien qu’ils puissent sortir de la pression, aucun des plans d’attaque ne conduisait à une balle.

Pendant ce temps, le Yémen a tiré un total de 18 tirs, dont huit sur des cibles.

Le changement du mode de jeu des Maldives rend le Yémen plus prudent que le premier moitié.

Lorsque le match devait se terminer avec un score encore 2-0, le Yémen aurait marqué un autre but à la 90e minute.

Le militant militaire, qui construisait une attaque du côté gauche de la défense maldivienne, a soudainement tiré directement à longue distance.

Le ballon bouge parallèlement de sorte qu’il est difficile d’anticiper le gardien maldivien et finit par tomber dans le but.

Le but était la clôture d’une victoire du Yémen sur les Maldives. Actuellement, le Yémen est en droit d’être le premier au classement du groupe F de qualification pour la Coupe d’Asie U-20 2025 avec six points et une différence de cinq buts.

Les Maldives occupent le clé sans points et sans différence de but -7.

Le classement peut toujours changer après que l’Indonésie U-20 soit apparue contre le Timor-Leste U-20 à 19h30 WIB. Garuda Muda a une grande chance d’expulsion le Yémen de la tête du classement.