JAKARTA - PSM Makassar a terminé la sixième semaine du match de Liga 1 2024/2025 avec un résultat moins insatisfaisant. Les deux équipes doivent partager leurs points parce que le score s’est terminé 0-0.

Jouer au Batakan Stadium, Balikpapan, le vendredi 20 septembre 2024, nuit de WIB, PSM et PSIS s’est en fait opposé à des attaques en première mi-temps. Cependant, aucun but n’a été marqué jusqu’à la mi-temps.

Deuxièmement, PSM tente de prendre en charge la domination du jeu au début du match. Malheureusement, certaines tentatives frappent toujours les défense réunions des joueurs PSIS.

L’occasion a été obtenue par PSM à la 50e minute. C’est juste que Ricky Pratama a tenu le ballon pendant trop longtemps et la finalisation s’est finalement encore échappée du but d’Adi Satryo.

Pour changer, l’entraîneur du PSM, Bernardo Tavares, a effectué deux changements de joueurs à la fois. Ad Va Silva et Abdul Rahman sont entrés pour remplacer Ricky Pratama et Tito Okello.

À la 57e minute, l’arrière du PSIS, Riyan Ardiansyah a failli marquer un but suicide. Son allusion s’est dirigée vers son propre but, mais Adi Satryo peut toujours être éliminé avec ses pieds.

Victor Luiz a failli marquer trois minutes plus tard grâce à son passe serrant étroitement au-dessus du but PSIS. À la 62e minute, Laty Fall a tiré fort mais a encore frappé le défenseur du PSIS.

Victor Luiz a de nouveau fait un coup de pied au cœur de la défense PSIS. Malheureusement, le tir est encore lent et peut être confronté à Adi Satryo.

Le changement de joueur a été effectué par PSM les cinq dernières minutes du match. Les entrées de Rizky Eka Pratama et Achmat bazul Aditia remplacent Syahrul Lasinari et Latyr Fall.

L’effort pourrait rendre les hôtes plus dominant jusqu’à ce qu’une minute supplémentaire du temps passe, mais le but n’a pas non plus été créé et a terminé le match avec un résultat de 0-0

Lors du match précédent, PSS Sleman contre Arema FC a obtenu un résultat satisfaisant. Après plusieurs fois manqué de prendre des points, Super Eagle Java a récolté trois points complets après une victoire 3-1.

Host Singo Edan au stade Manahan le vendredi 20 septembre après-midi WIB, les trois chiffres PSS Sleman ont été créés par Phil Of yi Ayeh à la 23e minute. Alors que les deux autres buts étaient une contribution d’un brace de Hoky Caraka aux 39e et 54e minutes.

Pour Singo Edan, ils ne peuvent répondre qu’à un point. Cela a également été créé grâce à une exécution de penalty effectuée par Charles Lokolingoy alors que le match s’est déroulé à la 53e minute.

Les trois points obtenus par PSS Sleman le font désormais s’asseoir au classement 17 avec 2 points. Alors que la zone qui a perdu trois points est toujours en sécurité à la 12e position avec une collection de six points.