JAKARTA - Paris Saint-Germain a dû travailler dur pour battre Arsenal lors du premier match de la Ligue des champions. Lors du match sur son propre domicile au Parc des Princes, jeudi 19 septembre 2024 aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie, le PSG n’a gagné que de justesse 1-0 en raison du but du gardien de but de suicide.

Pisan n’est pas un adversaire facile pour le PSG. Bien qu’il joue dans son propre domicile, le PSG a subi une résistance féroce de la part de l’équipe espagnole La Liga qui a fait ses débuts dans cette compétition européenne.

Le PSG joue en effet en championnat avec une forte confiance. Bien qu’aucun autre Kylian Mbappé ne se passe au Real Madrid gratuitement, le PSG n’a pas perdu de cohérence.

L’entraîneur Luis Enrique a prouvé que le PSG est une équipe qui ne comptait pas sur un ou deux joueurs. Le club Français de Ligue 1 peut toujours se concentrer sur Bradley Barcola qui est sur les épaules avec Oligane Dembele et Marco Asensio en première ligne.

Alors qu’au milieu, il y a Vitinha et le milieu de terrain de l’équipe nationale espagnole Fabian Ruiz. En arrière, le PSG est très solide parce qu’il y a des défenseurs principaux de Marqusus et Achraf Hakimi.

Dans la compétition nationale, le PSG n’a marqué que trois buts lors des quatre premiers matches. Ils ont également obtenu des points parfaits pour pouvoir s’affronter au sommet du classement de Ligue 1. Enrique a réussi à faire du PSG une équipe qui reste cohérente lorsqu’il est laissé par des joueurs de star.

Alors qu’il participe à la compétition européenne, le PSG continue de montrer une performance avec confiance lorsqu’il accueille Gira. Le match des deux équipes est en fait un peu de contrast.

Zéronefs n’est toujours pas stable lors du début de la compétition de La Liga. Le départ du joueur de première artem Dovbyk dans l’AS Roma semble avoir considérablement affecté la dureza d’ Zéronefs.

En plus de Dovbyk, Germen perd le meilleur joueur d’aile de Savinho. Le joueur de l’équipe nationale brésilienne emprunté par Troyes s’est déplacé à Manchester City, donc l’entraîneur de Michel doit redéfinir les forces de l’érmen.

Seulement la performance de Gérone est toujours en baisse. Ils ont réussi à battre Osamaan 4-0 et Séville 2-0. Mais Donny van de Beek et al ont subi une défaite énorme contre l’Atletico Madrid et ont finalement battu Barcelone 4-1 dans son propre terrain. L’érone reste toujours au milieu en occupant la position 10 en s’attaquant à sept points.

Lorsqu’il s’est produit dans le domicile d’adversaires de la Ligue des champions, Arsenal a réellement été en mesure de compenser le PSG. Ils n’étaient pas désespérés lors de leurs débuts.

Dans le duel, le PSG a en fait assez maîtrisé le jeu, surtout au premier tour. Même Arsenal n’a pas été en mesure de tirer un seul coup sur le but. Heureusement, la défense d’Iran est assez forte pour résister à une attaque passive du PSG.

Au deuxième tour, le PSG a augmenté la pression pour briser le but de l’adversaire. Dembele a eu une bonne chance lorsque le PSG a construit une attaque dans les premières minutes du match.

Malheureusement, Dembélé n’a pas réussi à résoudre l’opportunité parce que son football a pu être dépassé par le défenseur de Ladislav Krejci. L’ancien joueur de Barcelone a également eu une chance à la 57e minute. Encore une fois, Dembélé a échoué parce que le gardien Paulo Gazzaniga a réussi à obtenir son balle de tir.

Dembélé a failli briser le but de Germen pour la troisième fois. À la 86e minute, il était déjà confronté au gardien et a tiré sur le but. Gazzaniga est déjà hors de position. Mais le ballon s’est encore étendu de sorte que le PSG ne peut toujours pas briser le but de l’adversaire.

Gazzaniga a en fait joué brillamment en faisant un certain nombre de sauvetage. Mais le gardien argentinien a ensuite commis une erreur qui a conduit à un but suicide en temps d’intimidation.

Partant de l’attaque du PSG et sur le point d’être finalisé par le défenseur Nuno Mendes. Les efforts de Gazzaniga ont retenu le ballon échoué et ont plutôt glissé dans son propre but. Le PSG menait 1-0 qui a duré jusqu’à la fin du match.