JAKARTA - Deux matchs de la cinquième semaine de Liga 1 2024/2025 ont été complètement disputés le mercredi 18 septembre après-midi WIB. Le résultat est contraire parce que Barito Putera, qui est une équipe d’invités, pourrait en effet être de Ciment Padang, tandis que Persita Tangerang a perdu lors de son visite au siège de Persik Kediri.

Barito Putera a réussi à voler des points complets lorsqu’il s’est dirigé vers le siège de Semen Padang au stade Utama, dans l’ouest de Sumatra. L’équipe surnommée Laskar Pangeran Antasari a gagné avec un score mince de 2-1 sur les hôtes de Semen Padang.

Les deux buts de la victoire de Barito Putera ont été marqués par le brace Lucas Morelatto à la 15e et 34e minute. Pendant ce temps, Semen Padang n’a matché qu’un but à la 22e minute grâce à l’action de Kenneth Ngwoke grâce à un penalty blanc.

Ciment Padang a en fait semblé dominant avec une magnitude de 70 pour cent de possession de la balle, tandis que Barito n’était que de 30 pour cent. Le coup de pied sur la cible Ciment Padang a également supérieur à trois contre deux, mais les forces de Kabau Sirah ont joué inefficace.

Semen Padang a également dû jouer avec 10 joueurs après que Frendi Saputra ait reçu un carton rouge à la 88. Alors qu’en un autre match qui s’est déroulé simultané, Persik Kediri qui a été capturé comme hôte a réussi à battre Persita Tangerang.

Apparu à son propre siège au stade Brawijaya, Kediri, le mercredi 18 septembre après-midi WIB. La victoire est mince avec le score final de 1-0.

L’hôte surnommé Macan Putih a gagné contre Persita Tangerang grâce au but unique de Ze Valente.