JAKARTA - PSBS Biak a de nouveau remporté la victoire lors de la cinquième semaine de Liga 1 2024/2025. Face à Madura United au stade I Wayan Dipta, Gianyar, le mardi 17 septembre 2024, après-midi WIB, cette équipe de débutants a gagné 2-1 sur ses invités.

Auparavant, PSBS Biak avait également réussi à embarrasser Persija Jakarta lors de la quatrième semaine. En accueillant les Tigers de Kemayoran, PSBS a obtenu une victoire 3-1.

Au cours de la cinquième semaine, l’équipe surnommée Pacific Storm a de nouveau récolté de succès. Le PSBS peut même immédiatement ouvrir l’avantage alors que le match ne durait que 10 minutes.

Une croix du côté gauche rencontre Marckho Sandy sur un poteau lointain. Marckho a immédiatement enlevé un fort tir de volley jusqu’à ce que le ballon glisse dans l’angle droit du but.

Madura United a pu égaliser à la 41e minute. Hanis Saghara a offert le ballon à Arsa Ahmad sur le côté droit. Sontekan Arsa a trompé John Pigai.

Madura United a eu une chance à la dernière minute de la première mi-temps. Maxuel da Silva peut arborer le ballon envoyant une passe. Cependant, l’affichage s’est toujours incliné et a laissé le score résister 1-1 jusqu’à ce que la première mi-temps soit terminée.

Après la trêve, Madura United a menacé par l’intermédiaire de Jordy Wpravmann de pénétrer avec succès dans la boîte. Cependant, Pigai peut bien s’empêcher de tirer de Wpravmann.

Au lieu d’être supérieur, Madura United est revenu en défaillance. Le PSBS peut de nouveau être supérieur à la 72e minute. Cette situation s’est produite grâce à l’exécution de Fabiano Beltrame.

Peu de temps après, PSBS a eu l’occasion par l’intermédiaire d’Alexsandro Ferreira d’élargir l’avance. Cependant, cet effort peut encore être obtenu par Pigai.

Avant la fin du match, Madura United a semblé pressionné pour attraper des buts de l’égard de positions. Malgré cela, leurs efforts n’ont pas réussi à porter leurs fruits jusqu’à la fin du match.

PSBS a remporté une victoire 2-1. Ce résultat porte PSBS à la 12e place avec une collection de six points. Pendant ce temps, Madura United est tombée en 17e place parce qu’il n’a gagné qu’un point.