JAKARTA - AS Roma n’a pas été en mesure de remporter sa première victoire en Serie A italienne après avoir été détenue par Genoa 1-1 au stade Luigi Ferraris, dimanche 15 septembre 2024 au soir WIB. La Roma s’est inclinée à la dernière minute dans le match coloré par l’entraîneur Daniele De Rossi.

Les attentes de trois points de la Roma ne sont pas terminées. Après avoir échoué lors des trois premiers matches, y compris une défaite surprenante 2-1 contre l’Empoli dans son propre domicile, la Roma n’a toujours pas réussi à remporter une victoire.

Auparavant, l’équipe de Daniele De Rossi a réussi à contenir la Juventus 0-0. Le succès de voler des points dans le but de la Juve semblait élever la morale de Paulo Dybala et al face à Genoa. Ils ont même bien joué le match en tête par l’intermédiaire de l’attaquant Artem Dovbyk.

Mais la Roma n’a pas réussi à maintenir son avantage. Le but de la rome Mile Vidilar a été brisé par Koni De Winter en temps de blessure. Le score a été brisé de 1-1.

L’échec à obtenir trois points dans le but d’adversaires a permis à Rome de ne pas être en mesure d’amener qu’une seule partie du classement. Ils occupent la 15e place avec seulement trois points. En revanche, Genoa qui s’est inscrit en cinq points est passée à la neuvième place.

Dans ce match, la Roma a en fait bien commencé. Ils ont joué offensivement qui a forcé Genoa à défendre plus. Même la Roma a eu la possibilité d’obtenir un penalty lorsque Dybala a été placé dans une boîte interdite par De Winter. Mais l’arbitre a autorisé l’incident.

La Roma a finalement réussi à briser le but de l’adversaire lorsque Dovbyk a marqué à la 37e minute. Cependant, l’arbitre Antonio Giua avait examiné le but par le biais de la VAR. La raison en est que l’arbitre adjoint a soulevé le drapeau parce qu’il évaluerait le défenseur Gianluca Mancini en position offshore avant que le but ne soit créé.

D’après l’examen de la VAR, il n’y a eu aucune violation de Mancini, l’arbitre a confirmé le but. Le score de 1-0 pour la Roma a défendu jusqu’à la mi-temps. La raison en est qu’il n’y a pas de buts supplémentaires.

Entrant dans la deuxième mi-temps, Genoa a tenté de se lever. Ils ont pu équilibrer le jeu ouvert de Rome. C’est juste que, les hôtes ont eu du mal à briser le but de l’adversaire.

Alors que la Roma a tenté de maintenir l’avance, le match s’est chaud. L’entraîneur De Rossi a finalement obtenu un deuxième carton jaune suivi d’un carton rouge à la 90+5e minute.

Peu de temps après, Genoa a franchi avec succès la défense de la Roma et De Winter s’est incliné dans le but de l’adversaire à la minute 90 +6. Son but qui a accueilli la transversale de Vitinha a changé le score à 1-1. Peu de temps après, le résultat de la fin du match a été sonné.