JAKARTA - Deux penales qui ont été exécutés par Vinicius Junior et Kylian Mbappé ont donné au Real Madrid une victoire 2-0 sur les hôtes de la Real Sociedad lors du match suivi de La Liga espagnole, dimanche 15 septembre, heure de l’ouest de l’Indonésie.

La victoire au stade Reale Arena a remporté le Real Madrid à la deuxième place du classement de La Liga 2024-2025, avec 11 points en cinq matches et une différence de sept buts.

Pendant ce temps, Villareal est tombé en troisième position avec 11 points en cinq matchs, mais ne fait que la différence de trois buts. D’autre part, la Real Sociedad est maintenant classée 16e avec quatre points en cinq matchs.

Le Real Madrid a eu du mal à pénétrer la défense de la Real Sociedad qui a semblé hôte. La société a même créé trois occasions d’or par le biais de Luka Sucic (deux fois) et de Sheraldo Becker, mais les trois n’ont pas réussi à marquer parce qu’il a frappé le poteau et le but mixte.

Deux penales qui ont été exécutés par Vinicius Junior et Kylian Mbappé ont donné au Real Madrid une victoire 2-0 sur les hôtes de la Real Sociedad lors du match de suivi de La Liga espagnole dimanche matin WIB.

À la 58e minute, le Real Madrid s’est imposé après que le milieu de terrain de la Sociedad, Sergio Gomez, ait joué un handball tout en retenant le coup d’Arda Guler dans la boîte au penalty. Vinicius Junior a immédiatement exécuté le penalty et a mené Madrid une avance 1-0.

Bien qu’il continue de rencontrer des difficultés à pénétrer la défense de la réunion de la Société, le Real Madrid a de nouveau reçu un penalty après que le défenseur droit de la Sociedad, Jon Aramburu, ait commis une faute contre Vinicius Junior dans la boîte au penalty à la 74e minute. Kylian Mbapp a pris en charge la tâche d’exécution du penalty et a élargi l’avantage de Madrid à 2-0.

Le but était le troisième but de Mbappé en La Liga depuis son arrivée au Real Madrid cette saison. Auparavant, il avait marqué deux buts alors que Madrid contre Real Betis début septembre 2024, l’un d’eux était également par un penalty.

En outre, mercredi (18/septembre/2024) aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie, le Real Madrid disputera le club de la Ligue des champions de l’Union Européenne, qui se tiendra au stade Santiago Bernabeu.