JAKARTA - NECNimegen a subi une troisième défaite à Eredivisie 2024/2025. Lors du siège du PSVbedhoven, samedi 14 septembre 2024, NEC a perdu 0-2.

Le carton rouge au début du match était le prétexte de la défaite du club NEC. Kodai Sano a été expulsé par un arbitre à la neuvième minute plus entraînant un penalty pour le PSV. Sano a laissé Guus til dans une boîte interdite.

Luuk de Jong a exécuté avec succès le retard de 12 passes et a rendu le PSV supérieur 1-0.

NEC est forcé de survivre tout en cherchant des lacunes en utilisant une contre-attaque. Leur contrôle de la balle n’est que de 23%.

L’enfant de Rogier Meijer n’a pu tirer que deux balles, dont l’un était juste sur la cible.

NECNimegen s’est incliné cinq minutes après le but de Luuk de Jong. À la 16e minute, Guus til a doublé l’avance du PSV après avoir utilisé l’assistant d’Olivier Boscagli.

Le premier semestre s’est terminé avec une avance PSV 2-0.

Le PSV, qui contrôle 77 % des ballons, a frappé les défenses NEC. Ils ont tiré 26 tirs, dont 11 étaient sur la cible.

La ligne de défense NEC, qui est également remplie par un joueur de l’équipe nationale indonésienne, Calvin Verdonk, a également été faite pour résister à des attaques des hôtes.

La défense de NEC a également gagné plus de crédit parce qu’elle a empêché l’équipe de marquer plus de deux buts jusqu’à la fin du match.

Les beks Brayann Pereira, Bram Nuytinck et Calvin Verdonk qui ont joué en pleine forme ont reçu des points plus élevés que les joueurs et les attaquants.

Selon la version du Falshscore, le défenseur central de Nuytinck a la valeur la plus élevée, qui est de 6,9. Le défenseur droit de Pereira est dans la prochaine position avec une valeur de 6,8. Ensuite, Verdonk, qui opère dans la ligne de défense gauche, a emballé une valeur de 6,5.

Un autre facteur qui a fait que NEC ne perd que 0-2 était la performance habile du gardien de butur Stiys van Gassel.

Gassel est le plus important parmi tous les joueurs NEC avec une valeur de 7,5. Il a réduit de nombreuses occasions d’or du PSV.

Le Kiper de 27 ans a effectué un arrêt important contre les chances d’or de De Jong, Richard Ledezma et Joey Veerman.

En fait, Gassel vient de faire ses débuts avec NEC pour remplacer Robin Roefs, qui a abandonné en raison de blessures.

Gassel est l’un des nouveaux acteurs de NEC récemment recrutés lors du marché d’été.

Pendant ce temps, la performance complète contre PSV est une confirmation de la cohérence de Verdonk avec NEC.

Lors des quatre matchs précédents, le défenseur gauche de l’équipe nationale indonésienne a toujours joué pleinement. En fait, le record de Verdonk était assez lisse avec une valeur moyenne de performance de 7,2.

La plus grande valeur de Verdonk a été créée lorsque NEC a récolté Fortuna Sittard 3-0 lors de la quatrième semaine de l’Eredivisie 2024/2025. À ce moment-là, le joueur de 27 ans a obtenu un score de 8.

Calvin Verdonk et ses collègues se rendront ensuite au siège de Heracles lors de la sixième semaine d’Eredivisie le 22 septembre 2024.