JAKARTA - La quatrième semaine de Liga 1 2024/2025 le samedi 14 septembre 2024, a été fermée par Persita Tangerang vs Persebaya Surabaya au Stade Captain I Wayan Dipta, Bali.

Persebaya a réussi à voler trois points grâce au but unique de Brino Moreira alors que le match ne durait que 11 minutes.

Persita en tant qu’hôte semblait plus dominant. Ils ont contrôlé 68% des ballons et ont réussi à tirer 22 balles, dont neuf étaient sur la cible.

La pression continue sur la zone de défense de Persebaya a été faite par Persita après avoir été laissée derrière le but rapide de Bajul Ijo.

Le but débute par les actions individuelles de Bruno Moreira. Avec un mouvement pour perturber le défenseur adverse, il a ensuite tiré un tir dur qui n’avait pas été anticipé par Igor Rodrigas.

Le but a rendu Cisadane’s déchiré. Ils ont continué à bombarder leurs adversaires pour trouver des buts de contrepoids.

C’est juste que leurs efforts sont impasse de sorte que le score de 1-0 pour Persebaya a survécu jusqu’à la mi-temps.

Entrant dans le deuxième tour, Persita a épaisslé le secteur avant en incluant Aji Kusuma et Esal Sahrul.

L’effort a presque porté ses fruits. Cependant, le tir de Jack Brown peut toujours être repoussé par Ernando Ari.

Persebaya qui s’est seulement appuyé sur une contre-attaque n’était pas sans opportunité. Bruno a failli doubler l’avance si son tir à l’intérieur de la boîte n’avait pas été blakané par le perper Igor Rodrigas.

Entrez les 20 minutes restantes du temps normal, Persebaya sans opportunité. En revanche, Persita a créé à plusieurs reprises une chance de marquer.

Cependant, le nombre de leurs efforts pour trouver les buts dont ils ont besoin n’arrivaient pas. Le drame s’est produit au moment de la blessure lorsque l’arbitre principal a été appelé VAR pour vérifier le potentiel du handballiste Bajul Ijo dans la boîte.

C’est juste que l’arbitre a ensuite décidé qu’il n’y avait pas de penalty parce que le ballon a frappé la main qui était devenue un pilier lorsque le joueur est tombé.

En conséquence, l’avantage de Persebaya à travers le but unique de Bruno Moreira s’est maintenue jusqu’au match complet.