JAKARTA - La quatrième semaine de Liga 1 2024/2025 présente une fête passionnante entre Barito Putera et Persik Kediri au Sultan Agung Stadium, Bantul, le samedi 14 septembre 2024. Les deux équipes doivent être satisfaites de partager un point après la fin du match de 2-2.

Le match a été intéressant dès le début. Les deux équipes ont joué ouvertement, donc les deux ont changé de pression.

C’est juste que, un nouveau cerf de but s’est ouvert à la fin de la première mi-temps. Exactement à la 45e minute, l’avant-garde de Ramiro Ferg akhirnya a ouvert l’avantage de Persik après avoir utilisé la transversale d’Ahmad Nuri fasya.

Un score de 1-0 pour que les visiteurs aient survécu jusqu’à la mi-temps.

Continuant à la deuxième mi-temps, Barito Putera a pressé plus fort depuis le début. Ils ont en fait mis 16 minutes pour égaliser grâce au but d’Exel Runtukahu.

Cependant, le but a été exclu après que l’examen de la VAR a décidé d’abord le joueur de l’offside.

Peu de temps après ce moment, le but attendu est arrivé. Youssef Ezajjari a mis en place à la 67e minute. Il s’est échappé à un piège hors ligne et a pu battre le gardien Leonardo Navacchia.

La population du match nul rend Laskar Antasari plus agressif. Pendant ce temps, Persik a du mal à sortir de la pression.

Après cela, Barito Putera a réussi à renverser la situation à la 79e minute. Ez edjari a marqué une brise pour amener son équipe à l’avance 2-1.

Le but a commencé avec Lucas Morelatto qui a été libéré du piège offsidiaire sur le côté droit de l’attaque. Il a immédiatement enlevé une croix dans un poteau éloigné qui a bien accueilli Ezejjari.

C’est juste que la victoire de Laskar Antasari devant les yeux a disparu parce qu’à la 90e minute, Persik s’est mis en place.

La violation du défenseur du Tigre blanc, Kiko, dans la boîte au pénal a pointé Ze Valente au point blanc. calmement, il a réussi à exécuter un séparat de 12 passes.

Lors du temps de blessure de sept minutes, le drame s’est produit. Barito Putera a la possibilité de reprendre l’avantage pour obtenir trois points.

Ils ont reçu un penalty après que Majed Otto ait joué un handball dans la boîte. Malheureusement, Ez Bajjari, qui est devenu le héros de Barito Putera, a gâché l’occasion.

Le penalty d’ Ezbagjari a été attendu avec succès par Navacchio. La situation a rendu le brace du joueur numéro 11 qui a apporté le retour de Laskar Antasari semblant sans valeur.

En conséquence, le score de 2-2 s’est maintenu jusqu’à la fin du match.