JAKARTA - Bornéo FC n’a pas réussi à obtenir trois points lors de sa visite au siège de PSS Sleman lors de la quatrième semaine de Liga 1 2024/2025. Avant en premier, Pesut Etam a dû se contenter d’un point après le but suicide de Christophe Nduwarugira a marqué le score final 1-1.

Apparuant au stade Manahan, à Solo, le jeudi 12 septembre 2024, après-midi WIB, Bornéo a apparu trengginas au siège de PSS Sleman. Ils ont même dominé le jeu dans les premières minutes.

Plusieurs occasions ont été créées avec succès pour Pesut Etam. Cependant, au début du mouvement, Bornéo est devenu une dure réalité parce qu’il a dû jouer avec 10 personnes.

Cela s’est produit après que leur gardien de but, Nadeo Argawinata, ait reçu un carton rouge par l’arbitre. Il a été expulsé du terrain après avoir quitté son nid et a commis une faute à Nicprav Cardoso à la huitième minute.

Cette situation est clairement dure pour Bornéo. PSS a ensuite essayé d’exploiter l’avantage du nombre de joueurs.

Le super Eagle de Java a immédiatement eu une chance grâce à un tir libre exécuté par Nic pute à l’extérieur de la boîte, mais son ballon roulait toujours.

Après ce moment, le PSS hôte a mené de nombreuses attaques jusqu’à la mi-temps de la première mi-temps. Cependant, certaines occasions ont été brisées avec succès par l’équipe adverse.

L’opportunité a été créée par Nic bani à la 23e minute qui a réussi à tourner le ballon pour affronter le gardien adverse. Cependant, le tir a été retiré et les chiffres n’ont pas été créés.

Au lieu d’être supérieur en premier, PSS a même échoué. Pesut Etam a marqué le premier but à la 25e minute.

En utilisant la passe de Mariano Per 20t, le ballon a été reçu par Leo Gaucho. Ne gâtez pas d’opportunités, le tir de Gaucho a été juste sur la cible jusqu’à ce qu’il ne puisse pas être exclu de nature bernardon.

Le score de 1-0 pour l’avance du Bornéo FC sur PSS Sleman s’est maintenu jusqu’à la première mi-temps.

Au deuxième tour, PSS a immédiatement frappé le gaz et a tenté de marquer du but des égalisateurs. Hokky Carakan a été joué pour remplacer Achmad Figo.

De toute évidence, le jeune joueur qui vient de défendre l’équipe nationale indonésienne au troisième tour des éliminatoires du groupe C de la Coupe du monde 2026 a failli mettre PSS en place à la 59e minute. Cependant, ses efforts ont encore échoué.

Per lab a ensuite failli amener le Bornéo FC à doubler le score lors de ses deux occasions à la 67e minute. La première chance de Per lab n’a frappé qu’un poteau, puis il a obtenu un rebond qui a été repoussé sur le but de l’hôte. Malheureusement, cette deuxième occasion n’a conduit qu’à un coup de but pour PSS.

PSS Sleman a finalement survécu à la défaite à la 75e minute quelques instants après le coup de Hokky Caraka, qui a été initialement dirigé par Angga Saputro, a frappé plutôt le corps du joueur de Bornéo, Christophe Nduwarugira. Le ballon a glissé vers son propre but et a marqué un match nul 1-1.

Le Bornéo FC aurait dû être à nouveau en phase à la 83e minute lorsque Berguinho a tenté de convertir la passe de Per seconda. C’est juste ça, son ballon de tir a frappé son propre partenaire, Terens Puhiri, jusqu’à ce qu’il se retourne et n’ait pas réussi à entrer dans le but de l’adversaire.

Terens a de nouveau réussi à marquer le ballon contre le but de PSS à la 87e minute. Malheureusement, le juge de la ligne de guichet a soulevé le drapeau de l’offside et a fait un score de résistance 1-1 jusqu’à la fin du match.