JAKARTA - PSM Makassar reste le leader du classement de la Liga 1 2024/2025 bien que la quatrième semaine ait récolté un point. Avec Persib Bandung, le match s’est terminé avec un score de 0-0.

Jouer au Batakan Stadium, Balikpapan, le mercredi 11 septembre 2024, après-midi WIB, le match s’est élevé. Les opportunités créées pour les deux équipes de marquer étaient minimes jusqu’à ce que la première mi-temps se termine 0-0.

En entrant dans la deuxième mi-temps, Persib a répandu la menace dès le début. Grâce à une contre-attaque, Ciro Alves est libre de contrôle et a fait face à un contre un avec le gardien Hilmansyah, mais l’arbitre a soulevé le drapeau de côté.

Cinq minutes plus tôt dans la deuxième mi-temps, le rythme du jeu s’est de retour lentement. PSM et Persib sont prudents pour sortir pour lancer une attaque.

Persib a eu une chance d’or à la 58e minute grâce à Tyronne. C’est juste que sa salle de mouvement a été fermée par Vicor Luiz et ne pouvait pas tirer librement.

La première chance en deuxième mi-temps a été obtenue par PSM à exactement la 61. Malheureusement, le tir de Nermin Haljat peut toujours être bloqué par les joueurs d’arrière de Persib.

Ensuite, un coup dur libéré de Victor Luiz de l’extérieur de la boîte à la 64e minute a également pu être retiré par Kevin Mendoza.

La pression est impair, les opportunités dangereuses ont été obtenues par Persib grâce à une contre-attaque du tour solo Ciro Alves. Cependant, Yuran Fernandes a lu son espace de mouvement.

Le rythme du jeu a commencé à augmenter à la fin du match. Cependant, jusqu’à cinq minutes supplémentaires de temps, il n’y a toujours pas de buts enregistrés. Le score de 0-0 a clôturé le match.

Ce match nul est devenu le premier pour PSM Makassar en Liga 1 2024/2025. Malgré cela, l’équipe de Juku Eja est toujours à la tête du classement temporaire avec 10 points, tandis que Persib Bandung est passé d’un escalier en septième position après avoir emballé six points.