JAKARTA - East Java Kontingen (Jatim) domine le tour de Seiring Run de la division individive individive Downhill (DHI) Semaine nationale du sport ou PON XXI 2024, qui se déroule à la MTB Arena Taman Hutan Raya Bukit Barisan, Karo Regency, Sumatra du Nord, dimanche.

Dans la catégorie masculine, deux athlètes de Jatim ont réussi à faire les réalisations les plus rapides. Dois Audi Fikriansyah a impressionné en enregistrant le meilleur temps de 2 minutes 47,401 secondes, le plaçant en première position. Alors que son partenaire, Pandu Satrio Perkasa, a remporté la troisième position avec 2 minutes 49,923 secondes.

La deuxième place a été occupée par un cycliste du sud de Sumatra avec une durée de 2 minutes 48.634 secondes, qui a été capable d’imager Dois et de fournir une concurrence serrée sur le haut podium.

Non seulement dans la catégorie masculine, Jatim a également réussi dans la catégorie féminine. Milatul Khaqimah a réussi à être la plus rapide avec un temps record de 3 minutes et 5 219 secondes, menaçant son concurrent de Java occidental qui a enregistré 3 minutes et 21 605 secondes à la deuxième place. En troisième place, le coureur d’Aceh a occupé le podium avec un temps de 3 minutes et 40 473 secondes.

Milatul Khaqimah, une cycliste de Jatim, a exprimé sa gratitude pour cette réalisation. « Dieu merci, aujourd’hui je peux terminer le tour de Seingan Rong. J’espère qu’en fin demain, je pourrai toujours obtenir des résultats comme je essayai même de pouvoir me concentrer davantage sur le podium. Je suis sûr que demain je pourrai remporter le podium », a déclaré Milatul Khaqimah, cité par Antara.

Le tour de Seiring Run a fait du tour de la piste de 1,57 kilomètres, avec les défis des dérivés extrêmes qui sont devenus le test de leur résistance pour atteindre la ligne de finition le plus rapidement possible. La catégorie masculine a été suivie par 16 participants, tandis que la catégorie féminine a été suivie par 6 participants.

La course finale de la course de bicyclette numéro de descente PON XXI 2024 est prévue pour lundi (9/9), ce qui est un événement décisif pour les athlètes de se battre pour la médaille d’or.