JAKARTA - La France s’est avancée en premier par des buts rapides, mais l’Italie a remporté le match en l’UES League. Dans le duel de Liga A Groupe 2 au Parc des Princes, Paris, samedi 7 septembre 2024 tôt le matin WIB, l’Italie s’est soulevée pour battre la France 3-1.

La France pourrait encore établir un record en marquant le but le plus rapide de l’histoire de la Ligue des Nations. Oui, le match n’est qu’une minute, l’ailier de Bradley Barcola a brisé le but de son collègue du Paris Saint-Germain, Gianluigi Donnarumma.

Seulement un but rapide est inutile. La France n’a pas réussi à maintenir la performance. Bien qu’il soit en baisse avec la meilleure formation, y compris s’appuyer sur Kylian Mbappé en première ligne, ils n’ont pas été en mesure d’ajouter un but.

D’autre part, l’Italie a réussi à se lever. Se tenir à la traîne après des buts rapides ne leur a pas fait bouger.

Ils s’élevaient pour gagner le match de terrain. L’entraîneur Luciano Spalletti a été en mesure de transformer l’échec en réussir avec succès le premier test de la Ligue des Nations.

La France s’est immédiatement entraînée avec un jeu offensant. Le résultat est réel parce qu’il est supérieur lors du début du match. Barcola a profité de la faute du défenseur Giovanni Di legi qui voulait tirer le ballon. Sans difficulté, il s’est brisé dans le but italien.

Mais l’Italie s’est rapidement soulevée après avoir été à la retard de 1-0. La France a vécu une situation différente. Bien qu’à jouer dans son propre domicile, Les Bleus a même connu une baisse. De plus, l’Italie est en mesure de supporter le ballon.

À la septième minute, l’Italie a failli égaliser le score. Mais l’avant de Davide Fstandesi a frappé le poteau. Ensuite, il a reçu une chance. Mais le tir de Fstandesi a encore échoué.

Cependant, c’est un signal si Gli Azzurri peut se lever. Avec une possession de balle atteignant 60%, l’Italie n’est pas difficile de construire une attaque. Bien sûr, leurs efforts ont porté leurs fruits en 30e minute.

Le latéral Federico Dimarco a brisé avec succès l’impasse. Réçu l’assistance de Sandro Tonali qui est revenu dans l’équipe nationale après la fin des sanctions sur l’interdiction de jouer en raison d’un cas de jeu de football, le défenseur de l’Inter Milan a libéré un beau tir de volley pour briser le but de Mike Maignan.

Le score est passé en un match nul 1-1. Le but n’est qu’un but supplémentaire, même si la France a obtenu un certain nombre d’occasions jusqu’à la première mi-temps.

Entrant en deuxième mi-temps, la France tente de se lever pour contrôler le jeu. L’équipe de Didier D Schamps tente de réduire les défenses de l’Italie. Cependant, la ligne arrière de l’Italie est assez solide et est capable de maintenir une défense bien.

Même l’équipe visiteuse s’est inclinée en tête. Cette fois, c’était au tour de l’Italie de marquer rapidement. Le match de la deuxième mi-temps n’a duré que six minutes, Ftatesi n’a finalement pas répété l’erreur et a réussi à amener l’Italie 2-1.

Partant de l’attaque construite par l’équipe Raspadori. Grâce à une bonne coopération, Raspadori a ensuite donné le ballon à Mateo Retegui. Il a ensuite fait une assistance qui a été bien finie par Frtesi.

Après avoir remporté, l’Italie a toujours dominé le jeu. Ils jouent systématiquement ouvert, de sorte que la France doit renforcer ses défenses afin de ne pas se tromper.

C’est juste que leurs efforts ont de nouveau échoué. Gawang Maignan s’est incliné pour la troisième fois après que Raspadori a terminé l’assistance de Destiny Udogie à la 74e minute. Le score est passé à 3-1 pour l’Italie et a duré jusqu’à la fin du match.

La victoire a amené l’Italie au sommet du classement du groupe 1. En faisant trois points, l’Italie a en fait les mêmes points que la Belgique, qui a également remporté le même score de 3-1 contre Israël.

Mais une victoire dans le match au milieu du terrain qui a laissé l’Italie à la première place. Pendant ce temps, la Belgique est classée deuxe au classement intérimaire.