JAKARTA - Barcelone a marqué la plus grande victoire de cette saison lors du match du Real Valladolid 7-0 lors du match de La Liga Espagne au stade olympique de Caroline Companys, samedi 31 août 2024 soir WIB. Le joueur de front Raphinha a déclaré que l’équipe visait de marquer plus de buts à chaque match.

Le Barça a obtenu le point parfait en renforçant sa position en haut du classement. Non seulement cela, le Barça a libéré IlAY Gundogan, Clement Lenglet et un certain nombre de joueurs d’académie et a emprunté Vitor Roque au Real Betis pour remporter sa plus grande victoire cette saison lors du quatrième match.

Un brillant résultat de jouer au domicile lui-même a rendu le Barça impair. Maintenant, les Blaugrana ont marqué le 12 points. Sortez quatre points avec l’Athletic Marid qui s’est imposé 1-0 sur l’Athletic Bilbao.

Alors que Valladolid qui vient de gagner s’est maintenu au fond. Après avoir joué un match nul 0-0 contre Leganes, ils doivent reconnaître l’avance du Barça. Maintenant, Valladolid est classé 13 avec quatre points.

Dans ce match, Raphinha a montré la meilleure performance en marquant un châssis. Le joueur d’aile de l’équipe nationale brésilienne a ouvert la fête de victoire du Barça à la 20e minute. En outre, l’équipe de Hansi Flick n’a pas cessé de briser le but de l’adversaire.

« Les résultats de ce match montrent que nous n’avons en fait pas besoin de joueurs supplémentaires. Nous sommes heureux de cette victoire », a déclaré Raphinha.

« Nous sommes dans les meilleures conditions et l’équipe a travaillé dur. Ces résultats montrent à quel point nous avons travaillé dur. Quand nous avions été supérieurs, nous avons vu que l’entraîneur sur le bord du terrain nous demandait toujours de marquer plus de buts. C’est notre mentalité », a-t-il déclaré.

« Nous avons faim de buts et de victoires. Nous voulons marquer beaucoup de buts en chaque match. Quand nous dominons, c’est ce que nous allons faire. La meilleure chose quand vous respectez l’adversaire, bien sûr, frapper directement le gaz », a déclaré à nouveau l’ancien joueur de Leeds United.

Raphinha a ouvert la victoire du Barça et seulement quatre minutes plus tard, l’attaquant Robert Lewandowski a élargi l’avance de l’équipe. Les deux buts ont été créés par le même système, à savoir une contre-attaque.

En outre, le défenseur de Jules Kounde a changé le score à 3-0 lorsqu’il a utilisé le rebond après que le joueur de Lewandowski ait frappé le poteau dans la première mi-temps en blessure. L’avantage des trois buts a duré jusqu’à la mi-temps.

En deuxième mi-temps, le Barça n’a pas baissé le temps du match. Raphinha a marqué son deuxième but, ce qui a laissé du Barça 4-0 à la 64e minute.

Il ne s’est plus incliné. Après deux tirs qui ont frappé le poteau de but et jeté des occasions de près, Raphinha a finalement marqué un hattrick à la 72e minute. Le joueur de 27 ans a complété l’assistance de Lamine Yamal.

Le nouvel joueur Dani Olmo a également contribué au but. Il a inscrit son nom sur le tableau d’affichage qui a permis au Barça de 6-0 à la 82. En outre, Ferran Torres a marqué la victoire du Barça à 7-0. Le score de sept buts a duré jusqu’à la fin du match.