JAKARTA - Sandy Walsh a joué lorsque kho Mechelen a détruit le charleroi 5-2 lors de la sixième semaine de la Ligue Pro Belgique 2024/2025 à Achter de Kazerne, samedi 31 août 2024, nuit de l’ouest de l’Indonésie.

Le joueur de 29 ans a joué 22 minutes. Il est entré pour remplacer le défenseur central de Bas Karel Van den Ekimen à la 68e minute.

Sandy semblait solide en maintien d’une avance 4-2 plus a aidé Mechelen à clôturer la fête avec son dernier but à la 79e minute pour s’assurer une victoire de 5-2.

GV Mechelen a ouvert l’avantage alors que le match n’était que de 11 minutes par le biais de Nikola Storm. C’est juste ça, les visiteurs ont réussi à égaliser à la 33e minute grâce à Daan Heymans.

Quatre minutes plus tard, Mechelen s’est de retourné à l’avantage grâce au but de penalty de Kerim Mrabti. Encore une fois, l’avantage n’a pas duré longtemps.

Une minute plus tard, charleroi a identifié le score de 2-2 après que le Perfait Guiagon ait percuté le but des hôtes.

Cependant, Mechelen s’est arrêté de boire avec un avantage après que Nikola Storm ait brisé à la 45e minute.

Dans la deuxième moitié, Mechelen a commencé à s’éloigner. À la 57e minute, Rob Schoofs, qui a donné une assistance pour le premier but de l’équipe, est entré dans le tableau d’affichage.

confortablement avec l’avance de deux buts, l’entraîneur Besnik Hasi a rafraîchisé. L’un d’eux est au poste de défense pour maintenir la distance.

Sandy Walsh a également été inclus pour maintenir la défense forte. La raison en est que charleroi est plus actif dans l’attaque que Mechelen.

Les visiteurs ont enregistré 25 tirs contre 11 appartenant à Mechelen. Heureusement, l’attaque n’était pas très efficace étant donné que seulement six d’entre eux étaient juste dans la cible.

Au lieu de se rapprocher de la distance en bombardant la détention de Mechelen, charleroi s’est de nouveau brisé 11 minutes avant le temps normal.

Benito Raman a clôturé le but de Mechelen pour obtenir une victoire de 5-2.

La victoire a conduit Mechelen à poursuivre la tendance positive à deux victoires consécutives en ligue. Dans la cinquième semaine, ils ont battu Ant Ant Ant Ant Ant Antilles avec un score léger de 1-0.

Le record a permis à Mechelen d’améliorer sa position au classement. Actuellement, ils sont classés huitième avec huit points sur les résultats de deux victoires, de deux séries et de deux défaites.

Pendant ce temps, Sandy Walsh a joué à trois reprises pour bl Mechelen en Belgique Pro League cette saison. Deux d’entre eux sont joués de remplacement et un de démarreur.

Auparavant, le défenseur de l’équipe nationale indonésienne avait joué la première semaine du ligue en tant que débutant. Sandy Walsh était sur le terrain pendant 62 minutes contre le club Brugge.

En trois semaines après la fête d’ouverture de la ligue, Sandy Walsh n’était entré sur la liste des joueurs. Il n’a pas été abaissé par l’entraîneur Besnik Hasi lorsqu’il a rencontré VKC Westerlo (2-4, Standard Liege 0-0 série) et Andrlecht (1-1) perd).

La deuxième apparition de Sandy Walsh n’a eu que lors de la cinquième semaine contre Antwerps. À ce moment-là, il est devenu un remplaçant à la 77e minute.

En dehors de cela, Sandy Walsh est sur la liste d’appel de l’équipe nationale indonésienne pour le troisième tour de qualification pour la Coupe du monde 2026 en zone asiatique.

Après avoir affronté charleroi, Sandy Walsh rejoindra l’équipe Garuda. Il s’envolera directement en Arabie saoudite pour le match d’ouverture des éliminatoires de la Coupe du monde 2026.

Comme on le sait, les joueurs de l’équipe nationale indonésienne jouant à l’étranger se sont immédiatement joints à des centres d’entraînement en Arabie saoudite. Alors que les joueurs de ligues nationales se sont rassemblés d’abord à Jakarta.