JAKARTA - Le Borussia Dortmund tentera de remporter sa deuxième victoire en Liga cette saison le samedi 31 août, alors qu’ils se rendront au stade Weser pour affronter le plafond Bremen.

L’équipe locale, ordder Bremen, avait précédemment joué en match nul 2-2 contre augsburg le 24 août lors de leur match d’ouverture pour la saison de la ligue 2024-25. Ils se sont classés huitième après une semaine de match, tandis que le Borussia Dortmund était en troisième position avec trois points après avoir battu l’Eintracht Dortmund 2-0 à la même date.

Lors de leur premier match de cette saison, Wager Bremen avait été meilleur grâce au but de Felix Agu à la 12e minute, mais ils ont enregistré un contre- but seulement quatre minutes plus tard, bien que la qualité de tir à distance d’Elvis Re hazbecaj ait très bien affecté la situation.

Le but de Samuel Essende à la 35e minute a laissé le palmarès Bremen 2-1 à la fin de la première mi-temps, mais le but de l’échantillon Justin Njinmah à la 58e minute était suffisant pour enregistrer leur premier point cette saison.

Le fait que les deux équipes ont enregistré 11 tirs peut indiquer que le match s’est déroulé équilibré, mais le but de Bremen serait déçu par la rupture de deux buts étant donné qu’Augsburg n’a enregistré que 0,15 xG.

L’entraîneur Ole W sapa serait également préoccupé car après que Njinmah ait marqué les deux buts de son équipe, Wawer Bremen n’a pas été en mesure de contrôler le match et n’a enregistré que deux tirs supplémentaires.

Ce résultat a empêché Wenger et son équipe de perdre lors de leurs six derniers matches de la ligue, bien qu’ils n’aient enregistré qu’un clean sheet lors de leurs 13 derniers matches de la ligue.

D’autre part, le Borussia Dortmund est entré dans ce match après avoir remporté une victoire 2-0 lors du premier match de ligue de Nuri Sahin en tant qu’entraîneur, mais ils auraient la chance de ne pas s’embêter en premier.

Fares Chaibi de l’Eintracht Dortmund a jeté une chance d’or d’excavation à la 71e minute lorsqu’il n’a pas marqué à proximité, et son équipe a été condamnée une minute plus tard lorsque Jamie Bynoe-Gittens a marqué son premier but de Dortmund.

L’équipe de Sahin a enregistré une possession de la balle de 70% et a produit 20 tirs, dont 13 provenant de l’intérieur de la zone de pénalité.

Dortmund a l’air plus proactif lors de son premier match cette saison par rapport à l’époque de l’ancien entraîneur Edin Terzic, car cela peut être vu par le fait qu’il a effectué 646 opérations précises contre l’Eintracht Frank, un chiffre bien supérieur à la moyenne de leur ligue saison dernière de 481,6.

Dortmund a récolté 30 de leurs 63 points lors de la saison 2023-24 lors de la tanger, et ils ont le troisième meilleur bilan de la ligue lorsqu’ils jouaient à l’extérieur du terrain, avec seulement 024 ans et Bayer laberkusen enregistrant de meilleurs résultats.

Cependant, l’équipe de Sahin s’est inclinée lors de leurs deux derniers matches de la ligue latgale, bien qu’avant le match, ils aient gagné six et quatre matchs des 10 derniers matches de latgale précédents.

L’entraîneur Ole Wenger ne sera probablement pas renforcé par le Jens Stage et Milos Vjerkovic, qui régulent tous deux leur charge de travail après un match nul 2-2 contre augsburg.

Bremen a également dû faire face à l’absence d’Amos pieper, qui est toujours en guérison après une blessure musculaire à la fin du mois de juillet.

Pendant ce temps, le Borussia Dortmund perdra 20) Kejell Watjen en raison d’une blessure au genou, tandis que Serhou Guirassy est soupçonné d’être apparu mais approche de la récupération.

D’autre part, Dortmund peut installer une formation triplée de défense composée de Baldemar Anton, Niklas Sule et Nico Schlotterbeck devant le gardien Gregor Kobel, et ils pourraient donner à Bynoe-Gittens une chance de jouer après son impressionnant performance contre l’Eintracht Dortmund.

Prévision de la structuration des joueurs

Warder Bremen: Zetterer; Stark, Friedl, Jung; Weiser, Lynen, Stage, Agu; Schmid, Ducksch; Top

L’avancement prévu de la ligne de Borussia Dortmund: Kobel; Anton, Sule, Schlotterbeck; Ryerson, Can, Gross, Malen; Sabitzer, Brandt; Bynoe-Gittens