JAKARTA - L’équipe nationale indonésienne U-17 a récolté des résultats moins satisfaisants lors du deuxième test match contre l’Inde U-17. Apparuant comme hôte, l’équipe Nova Arianto s’est inclinée 0-1.

Berger au stade I Wayan Dipta, Gianyar, le mardi 27 août 2024, nuit de WIB, l’Indonésie U-17 a immédiatement semblé pressionner dans la défense adverse.

L’effort a porté leurs fruits parce que la première opportunité s’est ouverte grâce à la joue de Nazriel Alfaro. Avec un coup dur dirigé, Nazriel a tenté d’ouvrir les points, mais le ballon s’est encore éloigné du but après avoir été dissipé par des joueurs indiens.

Garuda Muda continue d’essayer de marquer, mais aucun but n’a été créé avant la 20e minute. L’Inde a également menacé à plusieurs reprises.

Divers efforts ne portent toujours pas de résultats pour Garuda Muda. Le score de 0-0 a mis fin à la première mi-temps.

En entrant dans le deuxième tour, la tension s’est intensifiée. Après 10 minutes de tour, les troupes de Nova Arianto semblaient toujours impasse dans la création d’opportunités.

Dans les dernières minutes, l’équipe nationale indonésienne U-17 a été choquée par le mouvement de l’équipe adverse. L’Inde a franchi avec succès le but de l’équipe nationale indonésienne U-17 à la 79e minute grâce à l’exécution du Sumatra du Sharma.

Après le coup d’État, l’équipe nationale indonésienne U-17 a tenté d’augmenter le rythme du jeu. Plusieurs passes à croix ont dirigé directement vers la boîte à pénalité indienne, mais n’ont pas été bien accueillis par la ligne de front.

Jusqu’à ce que le match soit passé 90 minutes, aucun but n’avait été capté par l’Indonésie moins de 17 ans ou l’Inde. Le match s’est terminé par une défaite de Garuda Muda 0-1.

Auparavant, lors de la première rencontre, l’Indonésie U-17 a plié avec succès l’Inde avec un score convaincant de 3-1.