JAKARTA - Le Népal s’est soulevé pour frapper Bologna 3-0 lors du match de Serie A en Italie. L’entraîneur Antonio Conte a déclaré que la victoire était devenue un nouvel esprit pour le Népal et que l’équipe s’était axée sur le prochain match contre Parma.

Népal montrait une résistance. Après avoir subi une collision lorsqu’il a frappé Vérona 3-0 lors du premier match de la compétition, Népal a répondu rapidement en obtenant les trois premiers points lors de l’accueil de Bolonjna au Diego Armando Maradona Stadium, lundi 26 août 2024 aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie.

La victoire a immédiatement amélioré le classement de Népal dans le classement. Maintenant, I Partenopei est classé 11 avec trois points. Pendant ce temps, Bologna s’est effondrée au sommet. Avec un point, Bologna occupe 18e position ou se trouve dans la zone de dégradation.

L’entraîneur Antonio Conte pense que le succès de la victoire dans le deuxième match montre que le Népal s’est relevé. Selon lui, cette victoire a été le point de départ pour l’équipe dans une longue compétition.

« Nous avons pris une énorme responsabilité dans ce match. Et c’est une réponse impressionnante de l’équipe après avoir joué très mal, surtout en deuxième mi-temps contre Vérona », a déclaré Conte, cité par Football Italia.

« Je n’ai vraiment aucun hésit avec les joueurs. J’ai vu qu’ils avaient travaillé dur et obtenaient des réponses de ce qu’il a fait », a-t-il encore déclaré.

« La marge de ces trois points est le début de notre voyage ainsi qu’un nouvel esprit. C’est mes trois premiers points en tant qu’entraîneur de Paris. J’ai été émotif de voir l’équipe gagner », a déclaré l’entraîneur qui a réussi à arborer l’Inter Milan et la Juventus.

Conte a ajouté que les résultats du deuxième match avaient augmenté la confiance des joueurs. C’est juste qu’il ne veut pas que les joueurs soient alphabétis et se sentent satisfaits après avoir montré sa résistance. Conte espère que les joueurs resteront concentrés sur le prochain match contre Parma.

Dans ce match, Napos a de nouveau agi en tant qu’hôte en accueillant Parma le 1er septembre 2024 aux premières heures de la matinée WIB. Parma, qui est une équipe de promotion, a fait une surprise en alignant l’AC Milan 2-1.

« Nous avons récupéré notre confiance. C’est ce qui me rend heureux. Nous n’avons pas gagné depuis longtemps et nous pouvons enfin le faire face à un adversaire fort. Maintenant, nous nous concentrons sur Parma », a déclaré Conte.

Dans ce match, le Népal a eu des difficultés à faire face à la défense forte de Bolonj, qui participe cette saison pour la première fois en Liga des champions. Cependant, les joueurs de l’avant n’ont pas été Raspadori menacés par le but de l’équipe visiteuse à la première minute du match.

Napolitain a finalement brisé l’impasse dans la première mi-temps en période de blessure. Le capitaine, qui est également le défenseur de Giovanni DiCaprio, a ouvert la victoire sur Napolitain après avoir accueilli la croix du joueur d’aile Khvich Kvaratskhelia. C’était le premier but de Napolitain jouant dans son propre domicile. Ils ont percuté pour la dernière fois un but adverse lors d’un match à domicile lorsqu’ils ont accueilli l’AS Roma le 28 avril 2024. À cette époque, le Napolitain a joué en match nul 2-2.

Le but à Surabaya rend le club plus excité lorsqu’il entre dans le deuxième tour du match. Ils augmentent le temps du jeu. Cependant, le club doit attendre le deuxième but qui vient d’être créé à la 75e minute.

Cette fois, Kvaratskhelia a élargi l’avance de Napol. Le joueur de l’équipe nationale géorgienne qui a été impressionnant à l’Eiro 2024 a montré une action individuelle en passant par le défenseur de Bolonj avant de battre le gardien Lukasz skorupski.

En outre, le joueur de première, Giovanni Simeone, a marqué la victoire de l’équipe en période de blessure. Le but de la dernière minute a changé le score à 3-0 et a duré jusqu’à la fin du match.