JAKARTA - Chelsea a détruit les hôtes des Wolverhampton Wanderers 6-2 lors du match de Premier League anglaise au stade Molineux, dimanche 25 août 2024 au soir WIB.

Chelsea a montré une rebondition dans une compétition nationale. Après avoir perdu 2-0 lors du premier match de Premier League contre le champion en titre Manchester City, ils ont immédiatement réagi avec le meilleur match lors de leur visite au siège des Wolves.

Dans le duel au domicile des adversaires, les Blues ont en fait remporté une grande victoire. Bien qu’il ait obtenu une résistance des hôtes en première mi-temps, Chelsea a réussi à détruire son adversaire.

Cette victoire a laissé Chelsea atteindre le milieu du terrain. Pendant ce temps, les Wolves ont été de plus en plus frappés après ne pas avoir gagné lors du deuxième match. Auparavant, ils étaient obligés de céder 2-0 par Arsenal.

Le match lui-même s’est incliné en première mi-temps. Chelsea a immédiatement joué offensivement en apuyant sur les défenses de Wolves. L’attaque des Blues a immédiatement donné un résultat positif. Le match n’a duré que deux minutes, la tête de l’attaquant Nicolas Jackson a brisé le but des Wolves.

Laissant 1-0 grâce à un but rapide a amené les Wolves à essayer de se lever. Ils ont commencé à réduire la défense de Chelsea. Bien qu’il ait manqué plusieurs fois, les efforts des hôtes ont finalement porté leurs fruits à la 27e minute. Le but des Wolves a été créé par le milieu de terrain Matheus Cunha qui a complété l’assistance cimentale de Rayan Ait-Nouri.

Dans une position de match nul 1-1, Chelsea a de nouveau joué ouvertement. Plusieurs occasions ont été créées malgré leur mauvaise conversion en buts. Les Wolves ont également montré un match d’attaque.

Lorsque le match entrait dans la dernière minute de la première mi-temps, Chelsea s’est avancé grâce à Cole Palmer. Cette fois, Michael Jackson a joué un rôle dans le processus de but après avoir fourni une assistance résolue par Palmer à la 45e minute.

Mais l’avantage 2-1 de Chelsea n’a pas duré longtemps. Les Wolves ont profité du moment dans le temps de blessure pour égaliser le score par l’intermédiaire de Jorgenager Larsen. Le but à la 45+6 minute a changé le score de 2-2 tout en fermant la première mi-temps.

Au deuxième tour, Chelsea a joué de manière plus agressive. Ils ont rouvert la défense de l’adversaire. Le résultat, un but rapide a été réinséré.

Cette fois, Noni Madueke qui a franchi le but des Wolves après avoir terminé l’assistance de Palmer à la 49e minute. Cela signifie que le match ne durait que quatre minutes, les Wolves ont marqué des buts.

Le triomph de 3-2 a rendu Chelsea plus excité de faire pression sur les Wolves. Au lieu de cela, les hôtes ont dû travailler dur pour contenir le tir de l’armée marescanaise.

En conséquence, Madueke a marqué un deuxième but à la 58e minute. Encore une fois, l’assistance de Palmer a permis à Madueke de faire une brise tout en portant le score à 4-2.

Madueke est complètement imprudent. Il a prouvé sa férocité en marquant un troisième but ainsi qu’un échec à la 63e minute. Le but qui a permis de Chesea de 5-2 à 2 a effondré la moralité du joueur de Wolves.

En outre, le nouveau joueur Joao Felix qui est entré pour remplacer Michael Jackson a enregistré une avance de Chelsea. Felix, qui est revenu au Stamford Bridge après avoir été marqué par Chelsea, a brisé le but d’adversaire à la 80e minute de ses débuts.

Le score est passé à 6-2 pour Chelsea. Aucun autre but n’a été marqué et Chelsea a remporté une grande victoire dans le but adverse.