JAKARTA - L’équipe nationale indonésienne U-17 a plié l’équipe nationale indonésienne U-17 avec un score de 3-1 lors d’un match amical au stade Captain I Wayan Dipta, Gianyar Regency, Bali, dimanche soir.

Les trois buts de l’équipe Rouge et Blanche ont été exécutés par Evandra à la 14e minute par penalty, ensuite Fandi Ahmad Muzaki et badza Firjatullah.

Alors que le seul but de l’équipe nationale indonésienne a été contribué par Levis Zangminlun.

L’équipe nationale indonésienne U-17 a semblé plus dominante au premier tour contre l’équipe nationale indienne U-17 lors du premier match amical contrôlé par l’arbitre Thoriq Alkatiri.

L’équipe Garuda Muda s’est avancée 1-0 à la 14e minute après qu’Evandra Florasta ait exécuté avec succès le penalty.

Un penalty a été remporté par l’équipe Garuda Muda après que les joueurs de l’équipe visite aient commis une faute contre l’attaquant hôte tikza Firjatullah à la 13e minute.

À ce moment-là, golfeuse a tenté de marquer en utilisant un vide de but inattendu par le gardien indien.

D’autre part, l’équipe d’entraîneur Ishfaq Ahmed a tenté de faire une contre-attaque contre la ligne de défense de l’équipe hôte qui portait à ce moment-là des jupeaux rouges.

Plusieurs tirs de courbes ont été effectués par l’équipe adverse, mais la ligne de défense qui est en rencontre de l’équipe dirigée par le capitaine Putu Panji n’a pas été en mesure de traverser.

L’attaque dangereuse a continué d’être lancée par l’équipe indienne avec une jupe bleue, dont l’une était à travers Ahongshangbam Samson à la 24e minute avec un coup dur dans l’angle droit.

Cependant, le ballon qui a été fortement lancé par le joueur numéro 17 au dos a reflété le filet de but.

L’équipe nationale indonésienne U-17 a un certain nombre d’opportunités mais ne peut pas être transformée en buts.

Garuda Muda a failli marquer le but à la 40e minute. Heureusement, le ballon a pu être dissipé par le capitaine, Putu Panji.

Les joueurs indonésiens continuent d’exercer une pression à grande vitesse sur l’équipe indienne. Mais l’Indonésie menait 1-0 jusqu’à ce que les deux équipes baissent pour boire.

Au deuxième tour, les hommes d’accueil de Nova Arianto ont de nouveau marqué le deuxième but à la 50e minute grâce à un coup dur de Fandi Ahmad Muzaki.

Le milieu de terrain a réussi à marquer un but après avoir obtenu un rebond de golfeution de smash Firjatullah qui a laissé l’Indonésie 2-0.

L’équipe indienne a tenté de s’en retarder en marquant son premier but avec un score de 2-1 exécuté par le milieu de terrain Levis Zangminlun à la 52e minute.

Le joueur numéro 13 arrière a marqué en utilisant un ballon rebond qui a précédemment frappé le poteau de but et ne pouvait pas être anticipé du gardien indonésien, Dafa Setiawarman.

L’équipe indonésienne a de nouveau marqué un troisième but grâce à un coup de pied de golfe Firjatullah à la 62e minute qui n’a pas été anticipé par le gardien de Suraj Singh.

Jusqu’à cinq minutes supplémentaires de temps s’est terminé et le long sort par l’arbitre marque du match s’est terminé, le tableau d’affichage reste de 3-1 qui a donné une victoire à l’équipe Garuda Muda.

Pendant ce temps, le deuxième match amical entre l’équipe nationale indonésienne U-17 contre l’Inde a eu mardi (27/8) au Stade Captain I Wayan Dipta, Gianyar Regency, Bali.

Création de joueurs :

Indonésie: dafa Setiawarman (kiper), dafa Fikri, Fabio Azkairawan, Putu Panji, Mathew Baker, Evandra Florasta, Lucas Raphael Lee, Daniel Alfrido, MTZ Firjatullah, Zahay Gholy, Aldyansyah Taher.entraîneur-chef: Nova Arianto.Inde: Suraj Singh (kiper), Karish Soram, Mohammed Kaif, Ngamgouhou Mate, Sumit Sarma, Thoungamba Singhusham, Alongshangbam Samson, Levis Zangminlun, Muhammad arbash, Vishal Yadav, Bharat Lairenjam.