JAKARTA - L’entraîneur de Manchester United (MU), Erik Ten Lak, s’est dit très déçu que son équipe n’ait pas réussi à obtenir de points lorsqu’elle a été battue par Brighton & Hove Albion avec un score 1-2 au stade AMEX, samedi 24 août.

Danny Welbeck a ouvert l’avance de Brighton à la 32e minute après avoir utilisé la passe de Kaoru Mitoma. Le MU, qui a apporté plusieurs changements en deuxième tour, s’est ensuite égalisé à la 60e minute grâce au but d’Amad Diallo.

Le score semble se terminer avec un score de 1-1, mais le but de Joao Pedro à la 90+5e minute a laissé MU retour du match au milieu de terrain sans points.

« Je suis déçu parce que nous aurions dû obtenir au moins un match nul. Nous aurions dû gagner, mais à la fin, vous n’avez pas obtenu de points et c’était déçu parce que les choses pourraient être très différentes », a déclaré Ten Lak sur le site officiel du club, cité dimanche 25 août.

À titre d’évaluation, l’entraîneur néerlandais a estimé que son équipe était trop inclinée avec un but facile. Selon lui, les deux buts devraient être évités.

« Nous avons enregistré deux buts inutiles, ce qui était très évité. C’est notre sentiment, nous avons enregistré deux buts douces où nous devons agir mieux en tant qu’équipe », a-t-il ajouté.

Les Reds Devils ont en fait tourné 2-1 de l’avance à la 72e minute. Cependant, le but marqué par Alejandro Garnacho a été exclu parce qu’il a frappé Joshua Zirkstand qui était hors de la face.

« Cela a été touché par Zirkaniy, donc c’est dommage, vous devriez accepter cela, c’est décevant, mais je peux prendre beaucoup de choses positives de son apparition », a déclaré Ten agus.

Cette défaite a amené MU à la onzee place avec trois points, le match suivant contre l’ennemi écrasant de Liverpool à Old Trafford dimanche (1/9).