JAKARTA - L’équipe nationale Voli Putra Indonesia a remporté sa première victoire lors de la deuxième série SEA V League 2024 à GOR UNY, Yogyakarta, le vendredi 23 août 2024.

L’équipe de Li Qeujiang s’est imposée avec un score convaincant de 3-0 (26-24, 25-11, et 25-15) sur les Philippines.

Dans le premier set, le combat a été très intense. Les deux équipes ont poursuivi les chiffres, même jusqu’au deuce 24-24.

L’Indonésie a réussi à maintenir sa concentration au point positif. Ils ont obtenu des points lors d’une attaque réussie puis ont clôturé le premier match après une erreur d’affaire des Philippines.

La victoire du premier set était la première pour l’Indonésie. Auparavant, dans la première série, l’équipe rouge et blanche n’avait jamais gagné dans le premier set.

En passant jusqu’au deuxième set, l’Indonésie devient plus confiante, surtout devant ses propres supporters.

Ils ont pu réduire au silence le jeu des Philippines et ont minimement commis leurs propres erreurs. En conséquence, hendry Zulfikri et ses collègues ont gagné avec un score de 25-11.

Le troisième set vaut trois dollars. Les Philippines ne peuvent absolument pas sortir de la pression. L’Indonésie a cessé d’obtenir des points d’adversaire à la 15e place.

L’équipe nationale Voli Putra Indonesia n’est pas non plus inclinée dans le troisième set avec un score de 25-15 tout en obtenant la première victoire dans la deuxième série SEA V League 2024.

La victoire a emmené l’Indonésie temporairement en haut du tableau. La Thaïlande s’est poursuivie au deuxième rang qui a également remporté une victoire sur le Vietnam 3-0 lors du premier match de la deuxième série.

Ensuite, l’Indonésie rencontrera le Vietnam le samedi 24 août 2024. Le dernier match de l’Indonésie dans la deuxième série SEA V League 2024 aura lieu le dimanche 25 août 2024, contre la Thaïlande.