JAKARTA - PSIS Semarang a réussi à remporter trois points complets en accueillant PSBS Biak au stade Madya Magelang le vendredi 23 août 2024. Dans la troisième semaine de Liga 1 2024/2025, PSIS a gagné grâce au seul but de Gali Freitas.

statut d’hôte, PSIS Semarang ne peut donc pas supporter facilement. La raison en est que leur mouvement a été assez compliqué par les joueurs de PSBS Biak.

Jusqu’à la 30e minute, certaines occasions avaient été obtenues par les deux équipes, mais personne n’était capable de marquer. Laskar Mahesa Jenar est plus dominant dans la possession du ballon, crée des opportunités et tirée juste sur la cible. Mais jusqu’à ce qu’en baisse le match reste toujours 0-0.

Il n’y a eu aucun changement significatif dans la deuxième mi-temps. PSIS Semarang et PSBS Biak jouent assez soigneusement pour prévenir le blocage.

Paulo Gali Freitas a tenté de mettre en danger le but de PSBS Biak grâce à son tir direct à la 55e minute. Cependant, le ballon s’est toujours incliné de sorte qu’il n’a pas fait le premier numéro pour Laskar Mahesa Jenar.

La nouvelle tempête du Pacifique pourrait revenir à la menace par le biais de la passe de Lugo à la 61. La victoire du PSIS de Semarang était due au fait que le mouvement des joueurs de PSBS Biak a été arrêté.

Le PSIS a activement lancé un coup de pied six minutes plus tard. Cependant, John Pigai a tellement bien sécurisé le ballon pour éviter le passage d’obstruction.

L’utilisation a finalement été réalisée par PSIS Semarang à la 71e minute. Paulo Gali Freitas a montré une performance lisse en finisant la passe de Ryan Ardiansyah d’un coin étroit pour déchirer le filet de Pigai et faire un score de 1-0.

Le PSBS Biak en retard a eu une chance de tirer libre à la 75e minute. Pablo Abel a été envoyé comme exécuteur pour essayer d’égaliser, mais son tir s’est encore échappé de la cible.

Aucun but supplémentaire n’a été créé à la 15e minute de la fin du match, heure normale. Le temps de quatre minutes supplémentaires dans le temps de blessure n’a pas été maximisé de sorte que le score de 1-0 a duré jusqu’à la dissolution.