JAKARTA - Persik Kediri a récolté avec succès trois points complets lors de la deuxième semaine de Liga 1 2024/2025. La certitude a été obtenue après avoir subi un match en attente au siège du PSS Sleman avec une victoire 2-0.

Apparu au stade Manahan, à Solo, le lundi 19 août 2024, à 15h30 WIB, Persik n’a pas laissé les hôtes se libérer. Ils ont obtenu trois points grâce à des buts de Ramiro Fergamit et Muhammad Supriadi.

La domination de Persik a été vue plus depuis le début du match. Le mouvement de l’équipe visite est plus lâche et est en mesure d’ouvrir un but rapidement lorsque le match ne durait que 17 minutes.

Persik a encerclé le stade auquel était assisté le défenseur de PSS Sleman avec un but de Ramiro Fergamit. Il a réussi à profiter de la passe libérée par Hehanusa et à faire une avance 1-0.

Laissé en premier, le PSS a tenté d’accroître les attaques. Cependant, les efforts de la ligne d’attaque du PSS, Betinho et Alves, peuvent encore être anticipés par la ligne de défense persik jusqu’à ce qu’il soit temps de boire.

Au deuxième tour, PSS a tenté d’apparaître agressivement intensément pour égaliser les positions. Au lieu de réussir, PSS a plutôt repris l’effondrement à la 66e minute.

Partant de l’accélération d’ Ezra Walian sur le côté droit de la défense PSS, Ezra a ensuite libéré une passe mature à Supriyadi. Il a facilement converti la passe en un but avec sa jambe droite.

Cette situation donne à Persik une avance 2-0. Le coup de deux buts a rendu à Persik plus libre de maîtriser le ballon et de jouer le rythme sous l’accélération de Ze Valente.

Le mouvement de Valente s’avère souvent troubler les défenses de PSS Sleman. Sa collaboration avec Rohit Chand maintient l’équilibre de la ligne centrale de Persik.

PSS essaie toujours de pouvoir briser le but de Persik au reste du temps. L’accélération de Ricky Cawor troublie souvent la ligne de défense de Persik, mais ces efforts ne portent pas leurs fruits.

Le match s’est terminé 2-0 pour la victoire de Persik Kediri. À la suite de cette défaite, PSS est maintenant le clé du classement de la Ligue 1 2024/2025 sans points en deux matchs.