JAKARTA - Le Real Madrid a commencé le combat dans la compétition La Liga Sportyo avec un résultat décevant. Madrid n’a pas réussi à gagner et n’a pu jouer qu’un match nul 1-1 contre l’Alagoas au stade San Moix, lundi 19 août 2024 aux premières heures de la matinée WIB

Madrid est représenté avec la même composition de joueurs que lorsqu’il affrontait l’Atalanta en Supercoupe d’Europe ou la Supercoupe de l’UESPA. Le défenseur Dani Carujal est devenu le seul Espagnol à être entré en élimination. En conséquence, Madrid s’est imposé 2-0 et la nouvelle star de Kylian Mbappé a également marqué.

Mais Mbappé n’a pas réussi à répéter le succès lors de ses débuts en compétition nationale. Sortez d’abord grâce au but de Rodrygo Goes, Madid a finalement perdu une chance de remporter sa première victoire.

Cela a fait de Madrid l’une des 10 équipes à obtenir un match nul lors du premier match de La Liga. Seules trois équipes ont pu gagner: Barcelone, Celta Vigo et Rayo Vallecano.

« Nous avons été supérieurs en premier et avons eu la possibilité d’ajouter des buts. Mais en deuxième mi-temps, nous avons perdu l’équilibre », a déclaré l’entraîneur Carlo Ancelotti en réponse au match de Madrid comme le suivi par Français24.

« Nous avons été brisés par une contre-attaque. Ce n’était pas un bon match. Ce match montre si nous devons bien défendre et avoir un bon bilan », a-t-il déclaré.

Apparuant dans le but d’adversaires, Madrid a bien joué offensivement. Ils font pression sur la défense de l’Algérie.

Le jeu agressif de Madrid leur n’a pas besoin d’attendre longtemps pour briser le but de l’adversaire. La collaboration du duo brésilien, Rodrygo et Vinicius Junior a amener Los Merengues à la première tête à la 13e minute.

Partant de l’attaque construite par Vinicius. Il a ensuite fourni une assistance accueillie par Rodryg avec un tir dans un coin de but que le gardien Dominik Greif n’a pas sauvé.

Le score de 1-0 pour Madrid et s’est duré jusqu’aux premières 45 minutes. La raison en est que Mbappé n’a pas réussi à profiter de l’occasion d’élargir l’avance après que son ballon dans le but s’est encore élargi.

Au deuxième tour, la Majesté a tenté de soulever pour équilibrer le match de Madrid. En compuyant sur l’attaquant vedat Muriqi, les hôtes avaient menacé la défense des Los Merengues.

L’effort du major-gouverneur a finalement porté leurs fruits. La tête de série de Muriqi qui a accueilli le coin de Dani Rodriguez a réussi à battre le gardien Thibaut Courtois à la 53e minute.

À la place 1-1, Madrid augmente en fait la pression. Mais les efforts de l’équipe des visiteurs n’ont pas porté leurs fruits. Même avant la fin du match, Madrid a dû jouer avec 10 personnes à la suite d’une faute difficile de Ferland Mendy contre Muriqi.

Le score de match nul 1-1 s’est maintenu jusqu’à la fin du match. Muriqi s’est également dit satisfait de prendre des points face à la forte équipe de Madrid.

« C’était si épuisant. Mais nous sommes satisfaits du résultat. Il est important pour nous de prendre des points lors du match contre une équipe comme Madrid qui est la meilleure équipe du monde », a déclaré Muriqi.

« Honnêtement, pouvoir marquer contre Madrid est vraiment beau », a-t-il encore déclaré.