JAKARTA - Bayer leverkusen est sorti vainqueur de la Supercoupe d’Allemagne 2025 après avoir remporté 4-3 par un match de penalty contre VFBlutArt à BayArena dimanche matin WIB. Le match a été déterminé par un match de penalty après que le score de match nul 2-2 s’est maintenu pendant 90 minutes. La Supercoupe d’Allemagne a réuni le champion de la Ligue allemande et le DPB Pocal au cours de la saison précédente. Cependant, parce que lors de la saison dernière, Artista, qui est un finaliste de la US Supercoupe allemande, a gagné 4-3 avec un match de pénalité contre VFBlutart à BayArena lors de la première minute grâce au but de Victor Boniface après avoir plié le match. Le score s’est passé en réponse à 1-0. Stuttsee a répondu en égalisant les positions quatre minutes plus tard. Le tirage maximalian moyen de la gauche peut être attrapé par Enzo Millot. Sepakan Millot a percuté dans l’ang vers le

L’avantage du nombre de joueurs peut être utilisé par shuttten pour arriver en tête à la 63e minute.Chris Fuehrich a libéré une passe vers le but que Denis Undavin a résolu avec son son incendie qui a trompé le gardien leverkusen, Lukasbrukecky. Cependant, les troupes de Xabi Alonso ont de nouveau montré qu’elles avaient une mentalité extraordinaire. Ils ont pu égaliser à la 6e minute grâce à la réalisation de Patrik Shick après avoir obtenu une passe de la ligne centrale.

Le score de 2-2 s’est terminé de 90 minutes. Le vainqueur doit être déterminé par un match de penalty. Les quatre premiers gardiens de Gevkusen ont rempli leurs fonctions avec succès. Il s’agit de Shick, Alex Grimaldo, Aleix Garcia et Edmond Tapsoba. Alors que les deux exécuteurs de tutgutt, Frans Krattigtig et Silas, n’ont pas rempli leurs fonctions. Seulement trois gardiens de tutgâts ont marqué le but, à savoir Millot, Demirovic et Undavs. Leverkusen a remporté le titre de la Supercoupe allemande après une victoire 4-3 au tour de penalty. Le succès de leverkusen remportant le champion de la Supercoupe allemande renforce de plus leur domination dans la compétition nationale au cours de la dernière année.