JAKARTA - La deuxième semaine du match de Liga 1 2024/2025 est de retour le samedi 17 août 2024. Arema FC vs Borneo FC est une ouverture.

Arema vs Bornéo au Gelora Soepriadi Stadium, Blitar. Le duel s’est dur dans les 10 premières minutes.

La menace sérieuse n’est arrivée que à la 17e minute par l’attaquant d’Arema, Charles Lokoli, edouti. Il a tiré de près, mais n’a toujours pas réussi.

Singo Edan a de nouveau pressé 10 minutes plus tard contre Syaeful Anwar, mais son effort n’a pas non plus brisé l’impasse.

Bornéo a pris la pression fin au premier semestre. Ils ont eu une chance grâce à Leonardo Andriel dos Santos. Cependant, cette opportunité n’a pas non plus pu être utilisée correctement.

Les deux équipes ont encore du mal à convertir des opportunités en des buts. En conséquence, la pause baissante s’est terminée avec un score de lunettes.

En deuxième tour, Arema a été surpris par un but rapide de Bornéo lorsque le match ne durait que huit minutes.

Christophe Nduwarugira a marqué le but d’ouverture à la 53e minute. Le but a rendu Arema plus chaud.

Un certain nombre d’opportunités ont été générées par Singo Edan comme un effort pour égaliser les positions. Cependant, le but attendu n’est pas arrivé.

C’est précisément que Pesut Etam peut élargir l’avance à 2-0 à la 70e minute. Terens Puhiri a tiré le but d’Arema après avoir terminé l’assistance de Kei Hirose.

En retard de deux buts, Arema a commencé à maîtriser plus souvent le ballon et à presser sur la zone adverse. C’est juste ça, de nouvelles bonnes opportunités ont été créées à la fin du match.

À la 90e minute, Singo Edan a presque manqué le retard si le tir de leurs joueurs de l’extérieur de la boîte n’avait pas frappé le poteau.

Jusqu’à la fin du match, Arema n’a pas réussi à marquer un seul but. Bornéo a également obtenu trois points en une victoire 2-0 contre l’adversaire.

Ce résultat a amené Bornéo au sommet du classement avec six points, tout comme le PSM Makassar. Alors qu’Arema s’est assis en 11e place avec un livres.

L’aménagement des joueurs

Arema FC: Lucas Frigeri (GK), Achmad Maulana Syarif, Johan Alfarizie (C), Syaeful Anwar, Thales Lira, Wiliam Marcilio, Arkhan Fikri, Gildson Silva, Muhammad Rafli, Charles Lokolingoy, Dalberto Belo

Bornéo FC: Nadeo Argawinata (GK), Christophe Nduwarugita, Leo Guntara, M Fajar Fahurrahman, Ronaldo, Kei Hirose, Rivaldo Holdem Pakpahan, Rosembergne Da Silva, Leo Gaucho, Stefano Lilipaly (C), Terens Puhiri