JAKARTA - Le Real Madrid apparaît comme vainqueur de la Supercoupe d’Europe ou de la Supercoupe de l’UESPA. Dans un duel au stade national, Varsovie, en Pologne, jeudi 15 août 2024 tôt le matin WIB, Madrid a battu l’Atalanta 2-0. La nouvelle star Kylian Mbappé a également marqué un but lors de ses débuts.

L’époque de la prochaine génération de galaxies est revenue. Madrid est apparu avec une super-étoile face à l’événement Atalanta’s Sport League. Mbappé obtenu gratuitement auprès du Paris Saint-Germain est devenu une star de ses débuts.

Mbappé complète l’équipe de galackos Madrid qui comprend déjà Vinicius Junior, Rodrygo et Julie Bellingham. Cela est encore associé à Federico Valotta au milieu.

Pendant ce temps, la ligne de défense de Los Merengues sur la base d’Eder Militao et le défenseur principal Dani Carujal reste solide et difficile à pénétrer pour l’Atalanta.

Les joueurs téléspectateurs ne semblent pas être difficiles à unir sous la direction de l’entraîneur Carlo Ancelotti. La Supercoupe de l’UESU a été le premier test d’Ancelotti sur la façon d’unir des joueurs de star qui n’a pas peur de l’ego mais capables de gagner à Los Blancos.

Le résultat est assez impressionnant. Lors de ses débuts, Mbappé a amené Madrid, champion de la Ligue des champions, à remporter la Supercoupe de l’UESPA. Non seulement cela, le capitaine de l’équipe nationale Français a également marqué.

Madrid l’a également affirmé être le dirigeant européen. Ils sont apparus pour la sixième fois vainqueurs de la Supercoupe de l’UESO tout en établissant un record comme l’équipe qui l’a remporté le plus d’argent. Madrid surpasse Barcelone et l’AC Milan qui ont déjà remporté le trophée cinq fois.

Pendant ce temps, l’Atalanta a échoué lors de ses débuts en Supercoupe de l’UES. Le club italien de Serie A est en effet le premier à être en compétition européenne. Ils viennent de paraître vainqueurs de la Liga Européenne après avoir en finale battu Bayer laberkusen 3-0.

Le succès a permis à La Dea de participer pour la première fois à la Supercoupe d’Europe. Mais ils n’ont pas réussi à arrêter le rythme de Madrid et ont dû reconnaître sa supériorité.

Dans le duel, Madrid a semblé confiant. Ancelotti a immédiatement abaissé kesula Rodrygo, Mbappé et Vinicus. Pendant ce temps, Belllingham a été déplacé au milieu et a joué derrière Mbappé.

Pendant ce temps, l’entraîneur d’Atalanta Gian Piero Gasperini a abaissé le duo d’attaquants Ademola Lookman et Charles De Ketelaere. Ils ont été soutenus par le milieu offensif Mario Pas personal. Alors que le nouveau joueur Mateo Retegui a été inclus en deuxième tour.

Avec cette composition, Gasperini a surpris Madrid avec un jeu ouvert. Ils sont toujours en mesure de compenser le match offensif de Madrid. Même Madrid n’est pas complètement supérieure en possession de ballon.

L’Atalanta avait menacé le but de Madrid dans les premières minutes. Lorsque le ballon était en maine, ils ont failli briser le but de Thibaut Courtois. Une bonne chance a été obtenue par le milieu de terrain Marten de Roon à la 25e minute. Malheureusement, la fente de De Roon s’est délicatement inclinée sur le mélange de but.

En outre, Ederson avait menacé le but de Courtois par un coup de pied de l’extérieur de la ville de penalty. De même, les efforts de De Ketelaere ont encore échoué.

Madrid Ung est toujours à la recherche du meilleur jeu à commencer par dominer. Rodrygo a menacé un but pour l’Atalanta. C’est juste que son football est toujours en mouvement. Jusqu’à la fin de la première mi-temps, le score est toujours bas sans but.

En entrant en deuxième mi-temps, Madrid a commencé à augmenter la pression. Ils font de plus en plus pression. Rodrygo et Bellingham ont menacé à plusieurs reprises la défense d’Atalanta.

L’effort des joueurs de Madrid n’est finalement pas vain. C’est juste pas le joueur de première main qui a percuté le but de l’adversaire. Valentina qui a brisé l’impasse à la 59e minute.

Le but a commencé avec la passe de Vinicius que Val bare a reçue. Il a également contrôlé facilement le ballon pour ensuite lancer un tir sur le but. Le score de 1-0 pour Madrid.

L’avantage a rendu Madrid plus agressive dans la pression sur les défenses d’Atalanta. Le résultat, peu de temps après, Mbappé a montré la meilleure performance pour battre le gardien Juan Musso à la 68e minute. Le but de Mbappé a été créé après avoir accueilli l’assistance de Belingham. Le score a été changé en 2-0. Il n’y a pas eu de but supplémentaire de sorte que Madrid a conclu le match avec une avance de deux buts sans réponse.