JAKARTA – Persija Jakarta a réussi à obtenir un maximum de points lors de sa rencontre avec Barito Putera lors de la première semaine de la compétition indonésienne de Liga 1 2024/2025.

Les Tigers de Kemayoran qui agissent comme hôtes ont balayé leurs adversaires 3-0 au stade international de Jakarta (JIS), au nord de Jakarta, le samedi 10 août soir WIB.

Tous les buts de Persija Jakarta au but de l’adversaire ont été tirés par Gustavo Almeida. Ce joueur brésilien a marqué un but en première période et les deux autres en deuxième période. Gustavo a ouvert son hattrick dans ce match à la 11e minute. Il a brisé le but après avoir maximisé la passe de son partenaire Riko Simanjuntak.

Il a ensuite marqué son deuxième but à la 71e minute par une exécution de penalty. Le joueur de 28 ans a été confié pour être l’exécuteur après que le joueur adverse ait joué un handball dans la boîte.

L’arbitre a désigné des points blancs après avoir passé en revue la vidéo du récepteur adjoint (VAR). Dans la vidéo, il semble clairement qu’il soit vu sur la main de l’adversaire lorsqu’il tente de chasser le passeur de Riko. Huit minutes avant l’heure normale, Gustavo a de nouveau tiré sur le défenseur de l’adversaire avant de tirer pour mettre fin au but.

Lors d’un autre match d’aujourd’hui, la victoire avec le même score a également été obtenue par PSM Makassar lorsqu’il a accueilli les visiteurs de Persis Solo au stade Batakan.

Pendant ce temps, les hôtes de Madura United doivent être satisfaits de partager leurs points avec dix joueurs de Malut United. Le match des deux équipes au stade Gelora Bangkalan s’est terminé 1-1. Actuellement, Persib Bandung est toujours en haut du classement. L’équipe surnommée Maung Bandung vendredi a déjà plié PSBS Biak avec 4-1.

Voici les premiers résultats de la Liga 1 aujourd'hui :

Persija Jakarta 3-0 Barito PuteraMyanmar United 1-1 Malut UnitedPSM Makassar 3-0 Persis Solo