JAKARTA - Barcelone s’est imposé 2-1 contre le Real Madrid dans un duel El Clasico au MetLife Stadium, New Jersey, le dimanche 4 août WIB.

Le duel intitulé Football Champions Tour est une série de tours de pré-saison menées par les deux équipes aux États-Unis.

Pau Victor a marqué deux buts en chaque tour pour Barcelone avant que Nico Voz ne réduise son retard pour le Real Madrid grâce à des buts en deuxième tour.

Le match a été temporairement suspendu alors qu’il ne durait que 13 minutes en raison du mauvais temps. De fortes pluies et de fortes lumières ont forcé l’arbitre à arrêter le match environ une heure avant le retour du match.

Madrid a continué à faire pression et à obtenir des chances à la 38e minute grâce au tir d’Endrick, mais les efforts du jeune attaquant brésilien s’élargissent toujours du but du Barça.

Au milieu de l’attaque intense de Madrid, Barcelone a en fait remporté à la 42e minute. Paul Victor a noté son nom sur le tableau d’affichage grâce à son tête après avoir utilisé la passe de Robert Lewandowski.

Le premier tour s’est terminé 1-0 pour une avance de Barcelone sur Los Blancos.

La victoire 1-0 en première mi-temps a ajouté la confiance des Blaugrana. L’équipe de Hansi Flick a immédiatement attaqué Madrid depuis le début de la deuxième mi-temps.

Les efforts du Barça pour augmenter l’avance ont porté leurs fruits à la 54e minute grâce au deuxième but de Fernando Victor.

Alex Valle a donné une passe à Victor qui a ensuite libéré un coup de pied du pied gauche depuis une courte distance pour battre le gardien de Thibaut Courtois. Barcelone 2-0 Real Madrid.

Madrid a augmenté l’intensité de l’attaque après avoir été à 0-2 pour compte. Ils ont tenté de réduire le retard s’est produit à la 82e minute. Nico sap, qui est incontrolé, a dépassé le corner d’Arda Guller. La population est devenue 1-2.

Au reste du match, l’achat et la vente de l’attaque des deux équipes se sont poursuivis. Barcelone cherche à ajouter des buts grâce à Raphinha, tandis que le club de la capitale veut égaliser les positions grâce à l’action de Vinicius Junior.

Cependant, aucun but supplémentaire n’a été créé jusqu’à ce que Barcelone ne gagne 2-1 contre Madrid.