JAKARTA - L’équipe nationale Voli Putri Indonesia s’est de nouveau inclinée en SEA V League 2024. Ils ont perdu contre le Vietnam 3-0 (19-25, 17-25, 19-25) à Vinh Phuc le samedi 3 août 2024.

Megawati Hangestri Pertiwi et ses collègues avaient eu du mal à contenir le meilleur trio de la ligne d’attaque vietnamienne, Tran Tu sabah, Nguyen Thi Bich Uken et Tran Thi Than Thuy dès le début.

L’Indonésie est même faite incapable de poursuivre avant la première sortie avec un score de 4-8. Après cela, le Vietnam s’est allongé de plus en plus avec une avantage de 4-8.

Un certain nombre d’erreurs d’attaque, de coordination mineure et de la défense adverse solide sont les facteurs de la difficulté de l’Indonésie à atteindre des chiffres.

Ils n’ont réussi à approcher de 15-18 après le deuxième sort. Cependant, le Vietnam a continué à passer au mouvement jusqu’à ce qu’il obtenisse le premier set.

Dans le deuxième set, l’apparition de l’Indonésie était meilleure. Ils avaient passé 8-6 après avoir égalisé trois positions.

En fait, l’Indonésie a dirigé loin de 13-9. Cependant, le Vietnam a changé le jeu et a pu voler cinq points consécutifs.

Le Vietnam s’est finalement tourné sur la supérieure de 16-15 pour laisser l’Indonésie prendre le temps. C’est juste ça, la trêve n’empêche pas les Rouges et Blancs de sortir de la pression.

Les points de l’Indonésie ont également été verrouillés à la 16, tandis que le Vietnam s’est incliné sans heurts pour obtenir le deuxième set.

Entrant dans le troisième set, l’Indonésie n’a pas non plus réussi à profiter de cette dernière opportunité. Ils n’ont de nouveau pas réussi à contenir la supériorité des hôtes.

L’Indonésie est même loin derrière 9-16. L’erreur de service plus les problèmes précédents qui ne sont pas terminés ont rendu le Vietnam au-dessus du vent.

Le Vietnam a finalement enfermé le troisième set avec une victoire de 25-19 tout en remportant le deuxième match de la SEA V League.

La victoire a amené le Vietnam à attacher la Thaïlande à la première place. Pendant ce temps, l’Indonésie a prolongé la défaite record à deux fois et n’a pas encore atteint le clé.