JAKARTA - L’équipe nationale indonésienne U-19 doit rencontrer le Timor-Leste U-19 lors du troisième match du groupe de la Coupe U-19 de l’AFF 2024. À ce moment-là, Jens Raven est déterminé à obtenir plus de minutes de jeu.

C’est ce qu’a révélé Raven lors d’une séance d’entraînement avant de subir le troisième match. Il a mentionné que la minute de jeu dans l’équipe nationale indonésienne U-19 continue d’augmenter jusqu’à présent.

« Les préparatifs continuent d’être effectués parce qu’il y a eu une augmentation de 20 minutes (avant) (contre les Philippines U-19), 45 minutes (contre Cambodge U-19). Donc, maintenant, je me sens plus en forme et plus prêt. Je suis prêt à commencer en plus de minutes », a déclaré Jens Raven, cité par Antara le mardi 23 juillet 2024.

Garuda Muda rencontrera le Timor Leste U-19 au stade Gelora Bung Tomo, Surabaya, le mardi 23 juillet 2024, à 19h30 WIB. S’il est de confiance à nouveau dans l’équipe, cela signifie que c’est la troisième fois que Raven contribue à l’équipe.

Auparavant, Raven avait joué à deux reprises avec l’équipe nationale indonésienne U-19. Son succès initial alors qu’il aidait l’équipe à affronter les Philippines U-19 lors du premier match, puis il a eu l’occasion de participer à la rencontre du Cambodge U-19.

Lors de ses débuts contre les Philippines U-19, mercredi 17 juillet 2024, Raven a réussi à inscrire son nom sur le tableau d’affichage. En fait, il vient d’entrer sur le terrain en deuxième tour en remplacement d’Arhan Kaka.

Bien qu’il soit joueur de remplacement, Jens Raven a pu marquer à la 87e minute, complétant une victoire de l’équipe Garuda 6-0.

Dans le match contre le Cambodge U-19, Raven est également apparu en deuxième mi-temps, remplaçant à nouveau Arkhan Kaka. Sa performance a été considérée comme ayant aidé avec succès l’équipe à déplacer malgré ne pas marquer.