JAKARTa - L’équipe de l’Arema FC Malang a joué un match nul 1-1 avec Persikabo 1973 dans le match inaugural de la Coupe Menpora 2021 tournoi de football au Manahan Stadium Solo, Java Central, dimanche soir.

Rapporté par Antara, dimanche 21 mars, en première mi-temps, l’entraîneur d’Arema Kuncoro a tenté une attaque rapide avec une passe de balle d’un joueur à l’autre, mais a toujours échoué en raison de la défense serrée des défenseurs persikabo. Au contraire, Persikabo qui s’appuie sur des contre-attaques trouble souvent la défense d’Arema Malang.

En effet, Persikabo a excellé à la 11e minute grâce au coup de pied d’Ahmad Nuviandani, changeant ainsi la position à 0-1 pour Persikabo.

Le but de Persikabo est parti d’un coup de pied de boule mort à l’extérieur de la surface de réparation par Wawan Febriyanto devant Arema. Le ballon mental est tombé devant Ahmad Nuviadani qui a immédiatement botté le ballon vers le but d’Arema gardé par Teguh Amirudin.

Malgré une avance d’un but, Persikabo, l’entraîneur Igor Kryushenko, a continué à mettre la pression sur lui en s’appuyant sur une contre-attaque rapide pour se remettre en difficulté pour la défense d’Arema.

Arema, qui a manqué un but, a continué à essayer d’augmenter le tempo du jeu avec des attaques au cœur de la défense persikabo, mais a de nouveau échoué en raison de l’étanchéité de la ligne défensive de l’adversaire.

Une occasion en or a été créée à la 38e minute par les jambes de Hari Yuda, qui a souvent eu une chance devant le but persikabo, mais son tir a tout de même pu être bloqué par des défenseurs persikabo. Hari Yuda a eu une autre occasion à la 40e minute quand il a été confronté par le gardien persikabo Syahrul Trisna Fadilah. Mais le ballon qui déjoue la direction du gardien au lieu de s’éloigner du but Persikabo, de sorte que la position reste 0-1 pour l’avantage Persikabo.

La position 0-1 pour Persikabo a duré jusqu’à ce que l’arbitre qui a dirigé le match Aprisman Aranda de Sumatra-Ouest a soufflé le long coup de sifflet de la marque de la première moitié a pris fin.

Entré en deuxième mi-temps, l’entraîneur Kuncoro a amélioré la ligne défensive d’Arema en remplaçant le défenseur M Robi et en insérant Didik Aryanto pour ajouter de la force.

Johan Ahmat Farizi et ses amis ont continué à mettre la pression pour rattraper Persikabo et il y avait une autre occasion en or arema à la 32e minute dans la seconde moitié, mais malheureusement la tête de Rizky Dwi était encore de justesse sur le but Persikabo.

L’Arema FC n’a pu égaliser qu’à la 38e minute de la deuxième mi-temps grâce à une tête de Dendi Santoso, ce qui a fait match nul 1-1.

Le but d’Arema partait du kemelut devant le but persikabo. L’un des défenseurs de Persikabo qui a essayé de bloquer le ballon de l’attaque adverse, mais le ballon a rebondi a frappé la tête du joueur Dendi Santoso, puis a pointé fermement vers le but Persikabo.

Dans ce match, l’arbitre a émis quatre cartons jaunes pour Syahrul Trisna, Guntut Triaji, Marasabessy et A. Lestaluhu, tous des joueurs persikabo.