JAKARTA - Persija Jakarta a réussi à remporter sa première victoire en Coupe présidentielle de 2024. Face à Arema FC, Persija qui avait été laissé pour un retour réussi 2-1 à la fin du match. Persija Jakarta et Arema FC se sont rencontrés lors du premier match du groupe B de la Coupe présidentielle de 2024 au stade I Wayan Dipta, Gianyar le dimanche 21 juillet. Les deux points déterminants de la victoire des Tigers de Kemayoran sont une contribution de Riko Simanjuntak et Gustavo Almeida. Avant de finalement verrouiller la victoire, Persija avait été pressé par Madura United au début du match. Même Laskar Sapeh s’est souvent excédé en premier grâce au but rapide de Haudi Abdillah à la neuvième minute. Haudi a très bien profité de l’impasse dans la boîte de penalty de Persija après un coup franc. Cette situation a ensuite permis à Madura de passer 1-0. Surpris au but rapide de Madura United, Persija a tenté de se lever. Les Tigers de Kemayoran jouent agressivement en faisant pression sur Madura United. Persija a obtenu un certain nombre d’occasions, mais n’a pas encore mis fin au but. Le coup franc de Rizky Ridho à la 34e minute s’est toujours côte à la gauche du but de Madura United. L’attaque de Persija a porté un but à la 42e minute grâce à la tête de Riko Simanjuntak qui n’a pas tenu un joueur adverse. Le score a ensuite marqué 1-1 et a duré jusqu’à la mi-temps. Persija a continué à ajouter de la force opérationnelle à la défense de Madura United en deuxième mi-temps. Cependant, Madura United a fourni une résistance serrée à Firza Andika et à ses amis. Persija s’est incliné 2-1 à la 66e minute par Gustavo Almeida. Le duel de Madura United vs Persija s’est en fait dur parce que les deux équipes montraient un fort caractère offensif. Les combats se produisent souvent au milieu parce que Persija a imposé une pression serrée, tandis que Madura United joue agressivement avec un ballon rapide. Mais cette situation s’est maintenue jusqu’au temps normal. L’arbitre a ensuite donné une prolongation du temps utilisée par Yudaditya. Obtenir une passe de percée, mais l’effort peut encore être confronté au gardien de but de Persija, Andritany Ardhiyasa. Sans buts supplémentaires pour le reste du match, Persija s’est imposé 2-1 contre Madura United lors du premier match du groupe B de la Coupe présidentielle de 2024.