JAKARTA – Nico Williams a mené l’Espagne 1-0 contre l’Angleterre à la 47e minute ». Son but s’est brisé contre le but de l’Angleterre défendu par Jordan Pickford lors du match de finale de la Coupe d’Europe de 2024 à l’olympadion, Berlin, Allemagne, samedi soir.

Le but de Williams a été déclenché par une bonne coopération avec son tandem, Lamine Yamal. Le plus jeune joueur de la Coupe d’Europe s’est poignardé dans le cœur de la défense de l’Angleterre, précédemment trouvant finalement un espace pour envoyer une passe. Williams sans défense a réussi à maîtriser le ballon et à tirer un tir incapable de contenir Pickford, 1-0 pour l’Espagne.

Le but de Williams a décaissé le deadlook, après que lors de la première mi-temps, l’Espagne et l’Angleterre n’aient pas été en mesure de marquer. L’Espagne, qui contrôle le jeu jusqu’à 70%, n’a pas réussi à marquer jusqu’à la fin de la première mi-temps de la défense généralisée par la Grande-Bretagne.

Les contre-attaques qui ont été lancées par les Three Lions n’ont toujours pas réussi à pénétrer le match d’Espagne détenu par Unai Simon. L’attaquant britannique, Harry Kane, qui n’a pas marqué et a obtenu un carton jaune, a finalement été remplacé parullie Watkins à la 61e minute ».

Dans cette finale de la Coupe d’Europe de 2024, l’Espagne tente d’être champion pour la quatrième fois. La Grande-Bretagne veut entrer dans l’histoire en devenant la Coupe d’Europe pour la première fois.