JAKARTA - L’équipe nationale féminine indonésienne s’est inclinée 1-4 entre les mains des hôtes de Hong Kong lors d’un match amical au stade FC de Hong Kong, Hong Kong, dimanche 14 juillet 2024.

Hong Kong s’est immédiatement éclaboussé dès le début du match. Le match n’a duré que cinq minutes, Wai Yuen Ting a brisé l’impasse en utilisant un rebond qui a tiré sur Cheung Wai Ki.

L’Indonésie a tenté de riposter à la 11e minute. Une éclaboussure de spéculation a été libérée par Sheva Imut, mais le ballon pouvait toujours être attrapé par le gardien Ng Cheuk Wai.

En outre, Claudia Scheunemann à la 18e minute a tenté de faire une tentative similaire. Mais le chef de Cheunemann est également encore facilement attrapé par le gardien de Hong Kong.

Les hôtes ont réussi à doubler l’avance à la 24e minute grâce à Ho Mui mai. mai s’est tenu librement à l’intérieur de la boîte et a librement utilisé la passe So Hoi Lam du côté droit.

Hong Kong a ensuite marqué un troisième but à la 27e minute. L’attaquant de Hong Kong Cheung Wai Ki est libre sans escorte à l’intérieur de la boîte indonésienne et a pu le transformer en un but.

L’attaquant indonésien Zahra Muzdallifah a eu une chance d’or à la 29e minute. Mais son tir s’est incliné vers le haut de la ligne de but de Hong Kong.

Avant la mi-temps, Hong Kong a atteint son quatrième but. Le but de clôture de la première mi-temps de Hong Kong a été emballé par Cheung Wai Ki à la 42e minute.

L’Indonésie a tenté de réduire son retard au début de la deuxième mi-temps. Cette fois, le tir libre de Sheva Amut s’est étendu sur le côté gauche du but de Hong Kong.

Comme s’il n’était pas satisfait de l’avance de quatre buts, Hong Kong a rouvert les opportunités à la 59e minute. L’opportunité n’a pas été transformée en un but par Chung Pui Ki dont le football s’est étendu à droite du but indonésien.

Le but de lara pour Garuda Pertiwi a finalement été créé à la 63e minute. Helsya Maeisaroh a envoyé une passe d’estomac révolutionnaire, pour qu’elle puisse se poursuivre avec Sheva Imut pour un but de réponse. 4-1 pour l’avance de Hong Kong.

L’Indonésie essaie toujours de réduire son retard. Cependant, les conditions de terrain moins idéales en raison des flaques d’eau dans certaines parties rendent la performance des occupants de Satoru Mochizuki difficile.