JAKARTA - La tendance positive est de nouveau portée par le Venezuela lors de la Copa America 2024. Face à la Jamaïque lors de la dernière journée du match du groupe B, La Vinotinto a réussi à sortir vainqueur du groupe tout en se qualifiant pour les quarts de finale.

La victoire 3-0 a été remportée par le Venezuela lorsqu’il s’est présenté au stade Q2 le lundi 1er juillet au matin WIB. Avec trois points dans ce match, le Venezuela a totalisé 9 points pour être en tête du classement du groupe.

Depuis le début de la première mi-temps, une intensité élevée a commencé à être ressentie dans le jeu des deux équipes. Vendez-vous et cherchez des lacunes mutuelles pour ouvrir des avantages sont également fait par le Venezuela et la Jamaïque.

Le match s’est duré jusqu’à la mi-temps. Un certain nombre d’opportunités en or ont été créées pour les deux équipes à la dernière minute, mais rien n’a été marqué.

Les défenses de la Jamaïque et du Venezuela sont encore assez solides l’un à l’autre parce qu’il n’a pas encore été brisé. Jusqu’à la fin de la première mi-temps, aucun but n’a été créé dans le match en raison du match brisé avec un score de 0-0.

En poursuivant le combat en deuxième mi-temps, il était au tour de La Vinotinto d’être de plus en plus excité d’ouvrir les points. L’ambition a ensuite porté ses fruits car un but de 1-0 a finalement été créé.

L’impasse s’est éclatée au tour du Venezuela après qu’Eduard Bello ait pu marquer après avoir maximisé la passe de Jon Aramburu à la 49e minute.

Le Venezuela s’est ensuite hissé sur le vent contre la Jamaïque. Ils ont réussi à marquer le deuxième but, ce fois par Salomon Rondon après avoir maximisé la passe de Jangel Herrera à la 56e minute.

La situation a poussé la Jamaïque à faire beaucoup pour réduire son retard au Venezuela. Cependant, ils n’ont pas été en mesure de pénétrer la réunion de la ligne de défense de l’équipe adverse dans ce match.

Le Venezuela a plutôt de nouveau ajouté ses points de but dans ce match. Le troisième but a été marqué pour le Venezuela par Eric Ramirez à la 85e minute.

Jusqu’à la fin de la deuxième mi-temps, il n’y avait pas eu de buts supplémentaires dans le match. L’équipe nationale du Venezuela a remporté une victoire de 3-0 sur la Jamaïque tout en les amène au tour suivant.