JAKARTA - Ruben Vargas est brillant et est devenu le meilleur joueur lors d’un match entre la Suisse et l’Italie au stade olympique de Berlin samedi soir. Le joueur de 25 ans a vraiment contribué à la victoire de la Suisse en marquant le deuxième but et en faisant une passe décisive pour le premier but.

Vargas, qui joue comme milieu de terrain pour le FC Augsburg avec le numéro 24 arrière et porte également le numéro 17 pour l’équipe nationale suisse, a commencé le match avec passion. À la 20e minute, Vargas a fourni une assistance parfaite, pointant le ballon vers son compatriote qui a ensuite réussi à marquer un but d’ouverture.

Ses performances impressionnantes ne s’étaient pas arrêtées là. Au deuxième tour, précisément à la 65e minute, Vargas a montré sa calme devant le but en marquant un deuxième but pour la Suisse, assurant la victoire de son équipe avec le score final de 2-0.

Au cours du match, Vargas a enregistré des statistiques impressionnantes. Il a joué pleinement pendant 90 minutes, montrant sa résistance et sa résistance physique. Vargas a également enregistré une précision de la passe de 79,25%, complétant 74 des 90 passes qu’il a faites. La vitesse maximale qu’il a obtenues lors de ce match était de 32,3 km / h, avec une distance moyenne de 6,75 km par match.

Vargas a non seulement démontré ses compétences dans l’attaque, mais aussi dans la distribution des ballons et de la défense. Il a réussi à compléter 3 sur 5 longues passe-temps, ainsi que à faire 13 passe-temps dans la zone de jeu clé et 6 passe-temps dans la zone de pénalité. Bien qu’il n’ait pas enregistré un verdict réussi, Vargas a réussi à récupérer le ballon 5 fois et à compléter 1 clarification importante.

En termes de discipline, Vargas a joué proprement sans recevoir des cartons jaunes ou rouges et n’a commis que 2 passes pendant le match. Il a également subi 2 passes de l’adversaire, montrant comment il était devenu une menace constante pour la défense italienne.

Avec une performance extraordinaire, Ruben Vargas est clairement devenu la star du terrain et la clé du succès de la Suisse dans la défaite de l’Italie à Berlin. Sa performance brillante n’a pas seulement donné une victoire à la Suisse, mais a également confirmé sa position d’un des joueurs clés de l’équipe nationale.