JAKARTA - Le deuxième match du groupe C Copa America 2024 rencontrera le Panama vs les États-Unis. Ils se rencontreront le vendredi 28 juin 2024, à 05h00 heure de l’ouest de l’Indonésie au stade Mercedes-BEN.

Avant la réunion plus tard, les États-Unis étaient assez supérieurs en raison d’un bilan plus qualifié. Les hôtes ont même une grande opportunité de sécuriser d’abord un billet pour la phase en aval.

Avant d’affronter le Panama, les États-Unis ont ouvert le premier match de phase de groupes avec de grands résultats. Contre la Bolivie, ils ont gagné 2-0 contre 47 000 supporters.

En fait, l’apparition des hôtes était aussi impressionnante. Le capitaine, Christian Pulisic, n’a mis que trois minutes pour ouvrir le score avant que Boljarine ne double le score à la fin de la première mi-temps.

La victoire a également établi un record historique pour l’entraîneur, Gregg Berhalter. C’est devenu sa 44e victoire en tant que manager des États-Unis. La note est devenue la troisième plus grande après Jurgen Klinsmann (55 ans) et Bruce Arena (81 ans).

D’autre part, les États-Unis sont également favorisés parce qu’ils ont un bon bilan. Rencontres avec le Panama, les États-Unis ont remporté 18 fois sur un total de 26 réunions et n’ont perdu qu’un match de penalty lors de la réunion dernière.

En se déplaçant pour le club Panama, ils ont en fait apporté des capitaux moins qualifiés dans le match plus tard. Quant à la rencontre avec les États-Unis, ils ont même gagné 1-0 dans le premier match contre l’Uruguay.

Le Panama a été ombré par un mauvais résultat lors de l’affrontement contre les États-Unis. Une défaite dans un match contre les Yanks pourrait mettre le Panama à risque d’être éliminé tôt si, dans un autre match, l’Uruguay parvient à gagner contre la Bolivie.

Par conséquent, l’esprit de soulèvement de la défaite et de la concentration évidemment élevé sont nécessaires au Panama dans le match plus tard. De plus, le match devrait se dérouler strictement parce que les États-Unis ont également la mission de fournir une offre maximale devant leurs propres supporters.