JAKARTA - L’équipe nationale mexicaine a perdu avec succès la Jamaïque lors de sa première rencontre de la phase du groupe B de la Copa America 2024. Cette première journée du match, le Mexique a gagné 1-0 contre la Jamaïque.

Apparu au NGR Stadium, en Allemagne, le dimanche 23 juin au matin de l’ouest de l’Indonésie. Ce match est son propre défi pour le club des Reggae boys - appelé l’équipe nationale jamaïcaine - car sur les cinq réunions avec le Mexique, aucune victoire n’a été remportée.

Pour le Mexique, ce match est également assez pour faire preuve d’ confiance, car c’est la première fois qu’ils re-apparent en Copa America après leur dernier apparition en 2016.

Heureux pour le Mexique, en ce moment, ils ont récolté des sucreries avec une victoire assez fier.

Cependant, les trois points obtenus par le Mexique n’ont pas été obtenus avec un résultat facile. Pour marquer un but dans ce match, ils ont dû se battre contre la force défensive de la Jamaïque tout au long de la première mi-temps.

45 minutes de plus sont passées par le Mexique avec de fortes efforts, mais à ce moment-là, aucun but n’a été marqué pour les deux équipes. Le score s’est maintenu 0-0 en première mi-temps.

C’est à la deuxième mi-temps que l’impasse s’est finalement brisée pour le Mexique. Le score s’est ensuite passé à 1-0 à la 69e minute pour les troupes d’El Tri.

L’impasse s’est éclatée à travers les pieds de l’artaga Gerardo. maximisant la passe donnée par Luis Romo Gerardo a réussi à libérer un coup dur du bord de la boîte.

Son coup est entré dans le poteau droit du but et a emmené le Mexique en premier. Mais après cela, pendant 30 minutes plus tard, aucun but n’a été marqué pour les deux équipes qui ont assuré une victoire pour le Mexique.