JAKARTA - Dans l’excitation du groupe D qui s’est déroulée à Gersseld orphelin, la France a réussi à battre l’Autriche 1-0 grâce au but de maximilian Wober. Le match du lundi 17 juin ou mardi matin WIB a été teint de divers moments intéressants et de combats étroits entre les deux équipes.

Le match a commencé à un rythme rapide lorsque l’Autriche a tenté de prendre l’initiative d’attaque de gauche, mais leurs efforts ont été rapidement brisés par le gardien Français, Mike Maignan. À la septième minute, la France a mené une contre-attaque rapide par l’intermédiaire de Lucas Hernandez qui a donné une passe à Kylian Mbappé. Malheureusement, le coup de pied de Mbappé n’a atteint que le côté du filet de but autriche.

L’arbitre a souvent tiré un coup d’enchevêtre au début du match, laissant le jeu un peu entravé. À la 16e minute, Dembélé a fait un dribble du côté droit et a obtenu un tekel dur de Wober, qui a ensuite reçu un carton jaune. Antoine Griezmann a tiré libre, mais le ballon a été immédiatement attrapé par le gardien autriche, pentz.

L’Autriche a commencé à montrer sa force avec certains moments dangereux de contre-attaque. Ils ont eu un coup d’angle pris avec succès par Maignan. À la 25e minute, l’Autriche a continué à faire pression avec des attaques consécutives, mais les défenses Français étaient toujours en mesure de surmonter ces attaques.

Le moment important s’est produit à la 38e minute. Mbappé a pénétré du côté droit, a tromper le défenseur autriche et envoyer une croix qui a frappé la jambe de Maximilian Wober. Le ballon a repoussé et entré dans son propre but, faisant de Français une avance 1-0.

L’Autriche a tenté de répondre avec une attaque rapide, mais la France a réussi à dissiper toutes ses efforts. Jusqu’à la fin de la première mi-temps, la France menait toujours avec un score de 1-0.

En entrant dans le deuxième tour, Griezmann a subi une blessure à la tête après avoir été poussé par Wober sur le panneau d’affichage, mais il est retourné sur le terrain avec une perban sur la tête. Mbapp a eu une chance d’or de doubler l’avance à la 55e minute, mais le tir s’est propagé.

À la 57e minute, Dembélé a obtenu un carton jaune après avoir commis une faute près de la zone Français. La collaboration entre Dembele et Mbappé semblait prometteuse mais n’était pas maximale. L’opportunité est revenue lorsque Hernandez a donné un bas passe à la 67e minute, mais Griezmann n’a pas réussi à l’atteindre.

L’Autriche a continué à faire pression, principalement par le biais de Laimer et de Baumgager. À la 75e minute, il y a eu une forte bagarre entre Baumgager et Maignan qui a laissé les deux tomber. L’Autriche s’efforce de plus en plus de trouver un but d’égalisateur, mais les défenses de la France sont restées solides.

Avant la fin du match, Laimer a commis une faute contre Mbappé. Malgré certains moments dangereux, la France a réussi à maintenir leur surpension jusqu’à ce que sonne le dernier chapitre.

Avec cette victoire, la France a réussi à obtenir trois points importants sur son chemin dans ce tournoi. Bien que l’Autriche ait montré une résistance forte, le but du suicide de Wober a fait la différence dans le match qui a duré et est plein de moments tendus.