JAKARTA - Jupiter Bellingham s’est empoché par un seul but pour amener l’équipe nationale d’Angleterre à victoire 1-0 sur la Serbie lors du match du groupe C de la Coupe d’Angleterre de 2024 à Veltins Arena, Gelsenkirchen, dimanche heure locale ou lundi 17 juin, tôt WIB. Cette victoire a amené les Three Lions en tête du classement du Groupe C avec une collection de trois points, tandis que la Serbie est à la quatrième ou dernière place avec zéro points, cité sur le site officiel de l’Uefa. Le seul but de Bellingham a été marqué à la 13e minute. lorsque le milieu de terrain du Real Madrid a envoyé Bukayo Saka, pour compléter sa performance glorieuse ce soir-là. Cependant, collectivement, l’Angleterre n’a pas réussi à égaliser les normes appliquées par l’Allemagne et l’Espagne lorsque les deux puissants ont remporté leurs matchs d’ouverture. Les attentes contre l’Angleterre dans le tournoi principal sont rarement très élevées, d’autant plus qu’elles n’ont remporté qu’un des cinq matchs précédents. Le record inclut une défaite 0-1 contre l’Islande sur Leur dernier match de réchauffement avant de s’envoler pour l’Allemagne. Après le but de Bellingham, l’Angleterre a dominé dans le reste de la première mi-temps, bien qu’il ne puisse pas créer de risques ultérieures.Kyle Walker a eu la meilleure chance d’Angleterre de doubler l’avance avant d’abandonner, lorsqu’il a libéré son épaulement élargie après avoir couru dans la boîte serbe depuis le défenseur droit. L’entraîneur britannique Gareth Southgate s’est disputé sur son équipe principale en jouant pour le défenseur droit de Liverpool. Trent Alexander-Arnold dans la place du milieu de terrain. C’est presque quelque chose de désavantage, lorsque l’erreur d’Alexandre-Arnold a laissé à la Serbie sa seule chance nette au premier tour qui n’a pas été résolu par Alexandre Mitrovic. Au deuxième tour, l’Angleterre a été plus détenue et chanceuse de ne pas être inclinée par l’adversaire. Au début de cette deuxième mi-temps, Marc Guehi n’a pas pu anticiper la vitesse de Dusan Vlahovic, heureuse pour l’Angleterre parce que Filip Mladenovic n’avait pas réussi à faire une croix. L’attaquant de la Juventus.Mitrovic a ensuite demandé un penalty ignoré par l’arbitre, et luka Jovic n’a pas réussi à maximiser la passe de Dusan Tadic lors d’une autre bonne opportunité pour la Serbie.Southgate a ensuite inclus Conor Gallagher et Jarrod Bowen en tant que joueurs de remplacement. Bowen a immédiatement eu un impact lorsque sa passe a accueilli Kane qui a brillamment été exclu dans le but par le gardien serbe predrag Rajkovic.

Le coup était le seul impact significatif de Kane dans la boîte d’affaire, lorsque l’attaquant du Bayern Munich a subi une nuit qui l’a frustrée. Le joueur britannique Jordan Pickford a également dû faire son seul sauvetage important alors qu’il a réduit le coup de Vlahovic avant le match fin. En baissant le buzz, le score de 1-0 pour l’avance de l’Angleterre n’a pas changé.