JAKARTA - Les trois matchs de la cinquième semaine du deuxième tour de proliga 2024 ont été déposés le samedi 8 juin 2024, à Bandung.

L’équipe masculine de Bhayangkara Précision contre STIN BIN est devenue une fête d’ouverture. Le match a dur parce qu’il a dû jouer jusqu’à cinq sets.

Bhayangkara Precision a remporté avec succès une deuxième défaite contre STIN BIN après une victoire de 3 à 2.

STIN BIN est en fait au-dessus du vent après avoir réussi à obtenir les deux premiers sets avec un score de 25-21 et 25-23. C’est juste que, Bhayangkara Excision est montée dans le troisième set avec une victoire de 25-22.

La montée se poursuit et STIN BIN n’a pas résisté à trouver la meilleure performance. Bhayangkara Excision a également réussi à prendre le quatrième set avec un score de 25-20.

Dans le cinquième set, STIN BIN semblait jouer plein de pression. Sur les points cruciaux, les erreurs propres sont souvent commises.

En conséquence, Bhayangkara Precision a réussi à maintenir l’avance jusqu’à ce qu’il termine le cinquième set avec un score de 15-10.

Le deuxième match n’est pas moins intéressant. La deuxième occupante du classement féminin, Jakarta BIN, affronte l’équipe troisième, Jakarta Pertamina Enduro.

Jakarta BIN renforcé par Megawati Hangestri Pertiwi a gagné 3-0. Cependant, aucun set n’a été réalisé facilement.

Jakarta BIN peut en effet prendre le premier set avec un score de 25-22. Cependant, Megawati Hangestri et ses collègues ont eu du mal à retour de retard. Ils ont dépassé après une position bricolage de 20-20 et ont réussi à maintenir l’avance.

Les deux sets suivants ont dû passer jusqu’au deuce. Jakarta BIN a eu du mal parce que le nombre était identique 24-24. Heureusement, ils ont pu obtenir deux points consécutifs pour qu’il y ait une avance de 26-24.

Le troisième set était de trois pièces. En fait, il y a eu deux deuce lorsque les points 24-24 ont continué à 25-25. Jakarta BIN a finalement conclu le combat féroce avec un score de 27-25.

Le dernier match d’aujourd’hui a réuni Jakarta Pertamina Pertamax contre la jeune équipe, Garuda Jaya. Pertamina Pertamax a prolongé le record amert de Garuda Jaya après une victoire 3-0.

Dans les deux premiers sets, Pertamina Pertamax s’est inclinée sans obstacles avec un score de 25-17 et 25-16. Ils ont ensuite subi une résistance féroce dans le troisième set.

Garuda Jaya a tard surchauffé et a réussi à s’élever, ce qui a permis au match de fonctionner jusqu’à trois fois de deuce. Malheureusement, leur rebondissement ne s’est pas mis fin à une victoire.

L’équipe préparée pour les Championnats d’Asie de volley-ball U-20 a dû manquer le troisième set avec un score de 26-28.

La défaite est devenue la septième pour Garuda Jaya, qui n’a jamais gagné du tout.