JAKARTA - L’équipe nationale féminine indonésienne s’est imposée rapidement contre Singapour 5-1 lors d’une fête d’essai au stade Madya, Senayan, Jakarta, mardi 28 mai 2024, nuit WIB.

Cinq buts de l’équipe nationale féminine ont été déportés par les marches Marsela Awi et Claudia Scheunemann ainsi qu’un but de Reva Oktaviani.

L’équipe nationale féminine indonésienne a ouvert le but en premier à la 12e minute. Marsela Awi a réussi à convertir la transversale de Rosdilah en but.

C’est juste que l’avantage n’a pas duré longtemps. Singapour a mis en place à la 20e minute. Dorcas Chu a réussi à tirer le but de Fani à travers son avant après avoir utilisé une passe d’un coin. Le score de 1-1 a duré jusqu’à la mi-temps.

Dans la deuxième moitié, les enfants adoptifs de Satoru Mochizuki ont de nouveau pris l’initiative d’attaque. Leur entreprise a finalement porté ses fruits à la 64e minute.

Claudia a tiré un tir à longue distance non atteint la gardienne de Singapour Beatrice Tan.

L’équipe nationale féminine indonésienne s’est ensuite allongée à 3-1 grâce au deuxième but de Marsela. Une balle dans l’estomac du coin droit de l’extérieur de la boîte de pénalité n’a pas pu atteindre Beatrice.

Singapour a eu du mal à développer le jeu après avoir été à la retard de 1-3. Ils ont encore eu du mal à contenir le coup de pied de Garuda Pertiwi à la fin de la deuxième mi-temps.

La preuve, Claudia a de nouveau réussi à briser le but de Singapour pour la deuxième fois. Il a réussi à exécuter un penalty à la 87e minute pour amener l’Indonésie à la tête 4-1.

La peine est née donnée après que Claudia ait été violée par Irsalina Irwan dans une boîte 12 pas.

Les trois buts ne sont pas satisfaits de l’équipe nationale féminine indonésienne. Au moment de la blessure, la fête indonésienne a été fermée par un but de Reva Oktaviani.

Il a réussi à dépasser les deux défenseurs adverse avant de libérer un tir qu’il n’avait pas été attendu par le gardien Beatrice.

Le score de 5-1 pour l’équipe nationale féminine indonésienne s’est maintenu jusqu’à son terme. Le résultat positif est devenu la première victoire de l’équipe nationale féminine indonésienne sous les auspices de Satoru Mochizuki.