BANDUNG - Persib Bandung a réussi à remporter une victoire lors du premier tour de finale de la Ligue des champions 1 2023/2024. Hôte de Madura United au stade Si Jalak Harupat le dimanche 26 mai soir WIB, a remporté une victoire de 3-0 sur la contribution de Ciro Alves et du bracelet David Da Silva.

Persib Bandung, qui apparaît comme hôte, essaie de construire une domination dès le début du match. Devant leurs propres supporters, ils essaient de réprimer le plus profond possible les mouvements de l’équipe adverse.

David da Silva, Ciro Alves et Febri Haryadi ont diplômé Bojan Hodak à la fin du châssis de Maung Bandung. En 20 minutes de marche, les opportunités d’accueil ont été créées à plusieurs reprises, mais seulement à la 20e minute, ce qui a apporté l’espoir de briser l’impasse.

Le mouvement de Ciro Alves qui couperait le coup de pied du gardien de but de Madura United a créé un espace assez lâche pour tirer. Mais malheureusement, l’effort a pu être contrecarré par le gardien, Lucas Frigeri.

Voyant comment l’équipe locale se déplaçait, Madura United a tenté d’apparaître avec un jeu plus ouvert. C’est au tour de Francisco Rivera d’obtenir une chance grâce à un tir libre, contre Cleberson mais l’opportunité n’a pas échoué parce qu’il a manqué de la cible.

Le jeu a continué à s’éclater de manière chaleureuse entre les deux équipes jusqu’à ce qu’il approche de l’heure baissière, au moment restant, Stefano Beltrame a tiré un tir qui pouvait être retiré par Frigeri. Le ballon sauvage qui conduit à David Da Silva ne peut pas non plus être utilisé correctement.

Au moment de la blessure, Malik Risaldi a tiré un tir dur de l’extérieur de la boîte. Mais la direction est toujours bonne face à Kevin Ray Mendoza qui a ensuite suivi Ciro Alves qui a eu une chance mais son tir s’est encore étendu, le score s’est maintenu 0-0 en première mi-temps.

En entrant dans la deuxième mi-temps, le jeu était de plus en plus dynamique à ce moment-là, Bojan Hodak a commencé à changer de joueur. L’entrée d’un certain nombre de noms a rendu le mouvement de Maung Bandung à nouveau passionné.

Ne voulant pas se laisser tomber pour compte du mouvement d’accueil, Madura United continue également de s’attaquer à des joueurs de Persib Bandung. Le moment indésirable est pour Jacob William Mahler ou familièrement appelé jaja.

Un duel avec l’un des joueurs de Persib a conduit à sa condition qui devait être retirée. Les efforts de Jaja pour prendre la balle dans l’air, lui ont fait atterrir mal et subir une blessure.

Entrant dans la 70e minute, Persib était plus chaud, la pression sur le but de l’adversaire a été effectuée et maintenant produit des résultats. Persib Bandung a finalement pu ouvrir l’avantage à 1-0.

Le chiffre d’ouverture a été fait par Ciro Alves devant le but de Madura United. À l’aide de la passe de Rachmat Irianto, Ciro a réussi à faire se débarrasser le ballon et à tourner le but de Madura United.

Après le but d’ouverture, Maung Bandung a joué de plus en plus fou. Obtenant 10 minutes supplémentaires de temps, cette opportunité n’a pas été épargnée par les enfants d’accueil de Bojan Hodak.

En entrant à la 90+4 minute, c’est au tour de David Da Silva qui a doublé l’avance des hôtes pour 2-0. Pas assez pour là, David Da Silva a de nouveau marqué à la 90+9e minute, garantissant également la victoire de Persib Bandung au premier match.