JAKARTA - L’entraîneur de Manchester City, Pep Guardiola, a reconnu son équipe en vain lorsqu’il s’est battu contre Manchester United (MU) en finale de la FA Cup avec un score 1-2 au Wembley Stadium, à Londres, samedi soir. Cité sur le site officiel du club, dimanche, Guardiola a expliqué que les deux buts de Manchester United ont rendu The Cityzen entouré et mené une attaque plus agressive. Nous avons passé une saison fantastique. Nous avons perdu le match, félicitations à United. C’était un match difficile et nous après un coup de but et la deuxième mi-temps, nous avions une chance », a expliqué Guardiola. « Cela a changé notre vitesse à l’avant et dans l’ensemble, nous avions une bonne attitude basée sur la finale. Félicitations à United », a-t-il déclaré. Dans ce match, Manchester City s’était perdu en raison de deux buts de Manchester United par Alejandro Garnacho et Kobbie Maino en 10 minutes, précises et 39 et 39 et alors, Manchester

Le succès de remporter la FA Cup a également permis à Manchester United d’obtenir un billet en Liga’s la saison prochaine, bien qu’il termine la Premier League en 8e place. Statistiquement, Manchester City a en fait dominé le déroulement du match en en enregistrant 69% de possession du ballon et en étant en mesure de marquer un total de 19 buts, mais Manchester United peut jouer efficacement.