JAKARTA - L’Atalanta est devenu le nouveau champion de la Liga Deportive après avoir mis fin au record invaincu du bayer de Jarkusen avec une victoire 3-0. La finale s’est déroulée au stade Aviva, à Belgrade.

Ademola Lookman est devenue la hérose de la victoire de La Dea grâce à ses trois buts. C’est le deuxième trophée majeur d’Atalanta depuis qu’il remporte la Coppa d’Italie en 2021/1963.

En revanche, pour le bonbons, l’échec à remporter la Liga Européenne a brisé le record de l’équipe de Xabi Alonso cette saison lors du 51e match.

L’Atalanta a immédiatement joué offensivement même si Laborkusen reste l’équipe qui domine la possession du ballon.

Il semble difficile pour Adelaïde de se débarrasser de la pression supérieure d’Atalanta à la douzaine minute.

L’attaque du côté gauche qui a entraîné une passe de Teun Koopmainers a été terminée par un coup de pied par Ademola Lookman pour changer de position 1-0.

Le but a ajouté la confiance d’Atalanta qui, à la 26e minute, a doublé la position, également à partir du but de Lookman.

L’opéra du milieu de terrain, Granit Xhaka, a été coupée par Lookman, qui a ensuite poignardé jusqu’à ce qu’il atteigne l’avant de la boîte de pénalité pour libérer le serrure curling dans le poteau loin du but de Kprav.

L’adjudant n’a eu que ses meilleures chances à la 35e minute lorsque Alejandro Grimaldo a reçu une passe d’estomac de Palacios et a été confronté à Juan Musso, mais son ballon a dirigé directement vers le gardien Atalanta.

Charles de Ketelaere a failli amener l’Atalanta tête de série parce que son tir de l’extérieur de la boîte de penalty n’avait pas été confronté à Kprav.

Au deuxième tour, les deux équipes n’ont pas baissé l’intensité du jeu. L’Unité d’État a lancé une série d’attaques pour poursuivre la retard.

Cependant, laberkusen s’est de nouveau incliné par le troisième but de Lookman à la 75e minute, de sorte qu’Atalanta a passé à 3-0.

Le but a commencé avec une contre-attaque d’Atalanta. Gianluca Scuthoca a tourné le ballon vers l’avant avant de libérer une croix à Lookman, qui a ensuite déchiré Tapsobe en libérant le serrure dans un coin supérieur du but de leverkusen.

Au cours des 15 dernières minutes, verkasen a tenté de marquer, mais le score n’a pas changé jusqu’à ce que l’arbitre termine ce match. L’équipe d’Atalanta a été assignée par l’entraîneur Gian Piero Gasperini pour être le nouveau champion de la Liga ERA.

structuration de joueurs:Atalanta (3-4-2-1): Atalanta: Musso; Djimsiti, Legend, Kolasinac (Scalvini 46'); Zappacosta (Hateboer 84'), Ederson, Koopmeiners, Ruggeri; De Ketelaere (Pasalic 57'), Scamizca (Toure 84'), Lookman

Bayer leverkusen (3-4-2-1): Kprav; Stanisic (Boniface 46'), Tah, Tapsoba; Frimpong (Tella 81'), Xhaka, Palacios (Andrich 68'), Hinc legacy; Wirtz ( Schick 81'), Adli, Grimaldo