JAKARTA - Persib Bandung s’est qualifié pour la finale de la Ligue 1 indonésienne de championnat après avoir battu Bali United avec un score de 3-0 lors du deuxième match au stade Si Jalak Harupat, dans la régence de Bandung, dans l’ouest de Java, samedi soir.

Persib a marqué trois buts par Ciro Alves à la 31e minute, Febri Hariyadi à la 39e minute et Edo Febriansyah à la 70e minute.

Avec ce résultat, Persib Bandung s’est réservé le droit de se qualifier pour la finale de la Serie BRI Liga 1 2023/2024 avec un score total de 4-1 après qu’auparavant lors du premier match de demi-finale, Bali United ait été disputé 1-1 et perd 3-0 en deuxième match.

En commençant le match, Bali United a joué avec des pressions dès les premières minutes avec diverses attaques effectuées. Mais il peut encore être anticipé par la ligne de défense de Persib Bandung.

À la 24e minute, Persib Bandung a obtenu sa première chance d’un coup de pied de Marc Klok de l’extérieur de la boîte. Mais toujours à droite du but de l’adversaire.

À la 31e minute, Persib Bandung s’est avancé grâce à la tête de Ciro Alves d’un coup d’angle qui a laissé Maung Bandung une tête de série de 1-0.

La 39e minute, Maung Bandung a ajouté l’avantage grâce à l’accélération de Febri Hariyadi, ce qui a permis à Persib de changer le tableau d’affichage temporaire pour 2-0.

Jusqu’à la 35e minute Persib Bandung a réussi à dominer le match en mettant en danger les défenses de l’équipe visiteuse à plusieurs reprises.

Jusqu’à la 45e minute, il n’y avait pas eu beaucoup d’attaques significatives de la part des deux équipes. Le score n’a pas changé tant que l’arbitre n’a tiré le tir de la fin du match de la première mi-temps.

Au début de la deuxième mi-temps, Bali United a réussi à dominer le match en perçant plusieurs fois la ligne de défense de l’équipe locale.

À la 66e minute, David Da Silva a presque doublé l’avance grâce à l’accélération de l’extérieur de la boîte, mais son tir pouvait encore être anticipé par la défense adverse.

Quatre minutes plus tard, Persib a doublé l’avance grâce à une passe de Stefano Beltrame qui a été complétée avec succès pour un but par Ciro Alves. Le score a changé de 3-0 pour l’équipe locale.

Au cours des cinq dernières minutes du match, Persib a continué d’augmenter l’intensité de l’attaque. Mais ces attaques ne mettent toujours pas en danger le but de l’adversaire.

Jusqu’à la dernière minute sonnant le score n’a pas changé et le match s’est terminé par une victoire pour l’équipe locale 3-0 et a amené Maung Bandung au tour final de la Ligue 1 indonésienne de la championnat.